Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2013, 10:30 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
аха, я с фоксами так гуляю- бдю аки орел за окрестностями...если за угол надо свернуть, собак покороче и сама выглядываю- не бежит ли какое-нить чудо... |
|||
12.11.2013, 10:35 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, ну да, а вдруг за углом другой "джигит":) мне у речки нравится гулять - хоть с одной стороны никто неожиданно прибежать не может. Разве что утки:))
|
|||
12.11.2013, 10:39 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
А как же - иначе невозможно... Вот почему просто ненавижу в сумерках гулять: у меня "куриная слепота", разве только можно различить нечто движущееся... Помнится, как чуть до инфаркта не догулялись в белые ночи: все сумрачно, призрачно, часа 2 ночи... Идем себе, - собак на поводке, разумеется, - навстречу тетка с мусором в руках - к помойке движется. Пристально вглядываюсь вдаль - а там какое-то пятнышко маленькое передвигается. Тетка уж со мной поравнялась, спрашиваю: "У вас там собака, что ли?" - "Да", - говорит она спокойно. Я ваще на короткий поводок своего беру, к ноге прижимаю... Пятнышко приближается - малю-у-ухонький тойчик, весом не больше килограмма, без поводка, но грозный - рычит тоненько и намеревается фокса моего сожрать, прям реально бросается... Я тетке ору - возьмите собаку-то, а она стоит - любуется своим героем... Ну, пришлось мне своего фокса на руки хватать и драпать - жалко же маленького, но отважного кретина...
|
|||
12.11.2013, 10:56 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
в деревне в этом плане кайф- выйдешь в поле фоксов пасти...там только если енот попадется днем.
В темноте собак не очень отпускаем- попис около крыльца и все. Были прецеденты, сваливали в лес за кабанами и енотами. Не очень приятно час орать в чащу- ЛАААКИИИ...ЮЮЮЮККИИИИ...и ждать. |
|||
12.11.2013, 11:14 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не, ну я конечно рявкну "стоять", зацеплю на поводок и уйду, но не факт, что далматин в игровом азарте успеет стопорнуться или сообразит подпрыгнуть, чтобы не наступить на йорика... И как бы не жрет он никого, и вообще с мелочью предельно аккуратен, но вот снесет он этого йорика случайно, и что, много ли тому надо? И ведь берутся они из ниоткуда просто, вообще что ли теперь крупных собак (даже контролируемых) с поводка не спускать в пустынных местах? Владельцам питов, стаффов, амбулей, фоксов, ягдтов и иже с ними, про которых в этой теме, и которые своих на поводках водят и еще и мелочь из-под них чужую выдергивают - вообще респект и уважуха, слов моих нет. |
|||
12.11.2013, 11:17 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, Тараскон - девушки, я Вас обожаю !( в смысле то как Вы думаете!)
|
|||
12.11.2013, 11:44 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
КАроч , всю тЫрьерскую группу выгуливать исключительно залитую полностью сургучом .Исключение для дырочек под "выгул" как таковой . Ибо нефиг ишь , развели прищепок , собакам-убивцам негде пройтиТЬ и это ... мясо все сожрали , убивцам не оставили )))
Мне про шокеры и ЭШОшки интересно - вообще хоть какой-то эффект для серьезных собак , уже вцепившихся друг в дружку , есть ? И модели , пжлста - помедленнее , я конспектирую ))) |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 12.11.2013 в 11:47. |
||||
12.11.2013, 11:49 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
Присоединяюсь к вопросу , я в беспечных хозяевах тоже по поводу шокеров интересовалась... И да, помедленнее, я модели тоже сразу гуглю :)
|
|||
12.11.2013, 11:52 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2013, 12:42 | #330 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Толку в драке от ЭШО нет. Если он бьёт собаку разрядом по шее когда драка назревает, собака подумает что её уже укусили, и бросится в бой, если разряд в процессе драки, то толку тоже ноль, воспримется как укус. Так что с его помощью можно разве что стимулировать собаку на выполнение команды ко мне если она бежит или собирается бежать драться.
|
||