Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2013, 13:14 | #331 | |||
|
||||
мини бультерьер
|
по моему мы по второму кругу пошли
|
|||
12.11.2013, 13:27 | #332 | ||
|
|||
Местный
|
хи... у меня очень незаметная волкодавенька, серенька така, аки зайка... ну.. зайка - переросток
и в нас частенько кто то вляпывается -типо не заметили.пока без последствий, ТТТ. читаю, читаю, тихо фигею... какое счастье, что у меня ОСОБО крупная собака. вот честно. нас опасаются все. в смысле хозяева. с крупняком - обходят, потому как мы все равно крупнее:)и результат встречи непредсказуем, ну а с мелкими - либо просто боятся, либо, если малява - провокатор- боятся *по поводу*. А я бдю и молюсь всем богам, что бы лояльность моей собаки, ко всем, кто ростом меньше плюс- минус фокса- оставалась такой же лояльной. и не прилетело бы какое-нибудь чудо которое укусит ( с РЧТ был случай, прискакало нечто и хватануло за жопель, лечила потом долго и нудно) и устроит всем остальным веселую жисть. Пы.Сы. А фоксов, после форума, обхожу Пы.Пы.Сы. я много кого обхожу, во избежание. |
||
12.11.2013, 13:30 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2013, 13:32 | #334 | ||
|
|||
Местный
|
когда у детки перед носом, кого то вздергивают на поводке - у меня опускается все. не, он не обидит, и прыгать не будет, он просто поднимет голову посмотреть, и опять таки не обидит, ни собачку, ни хозяина, но *кондратий*, обоим, все равно обеспечен.
а если тихо прибрали или просто к себе подтянули - может и вовсе не заметить, что кто то был. |
||
12.11.2013, 13:37 | #335 | |||
|
||||
мини бультерьер
|
И потом,всем тем кто пишет,что если собака большая и серьезная в наморднике водить.Ну чего я а ? Одела так единожды намордник,так в нас мастифка безповодочная вцепилась прямо в рожу,в переносицу клык вогнала,снять не могли.У моей дырка и от туда пена кровавая.И где из меня потом приличный горожанин вышел? Когда кругом ответственности никакой.Или тетеньки нам по пяткам ходють с намеринием ,а давайте наши собаки поиграются? Вот у мну у самой до кучи,две чихуашки.Я чего больная к слонам ходить играть? Я что с большими что с маленькими вечно за три км всех обхожу,а у меня как будто бегущая красная строка на лбу из далека видная-ИДИТЕ КО МНЕЕЕЕЕ. И потом,вот в наморднике например амбуль,так намордник других не спасет,особенно мелочь.Он тока одним ударом башки могёт размазать,представьте голову 66-68 см в объеме-это ж ведро. А владельцам бесповодочных,не отдрессерованых амбулей собственноручно руки бы поотрывала и голову заодно. У меня много раз спасала амбулиха мелких,на предмет больших собак,несущихся неизвестно от куда на мелочь и почему то в азарте не увидимши бульдога,а мелкота уже знала,что в случае опасности надо под бульдога бежать.Слава Богу,до драк не доходило,тормозили во время в обескураженом состоянии и под мой грозный рык бульдоге,шоб стояла как вкопаная.Канеш,на фика бежать к непонятной собаке,которая башку опустила, набычилась и смотрит молча исподлобья,право не понятное существо.
|
|||
12.11.2013, 13:40 | #336 | ||
|
|||
Местный
|
Мышаня, ну... партизаны мы :)
во - первых, его действительно плохо видно. а во -вторых, его часто принимают за кого то другого, ну за ребенка или алкаша на карачках :) издаля, ессно, или в зарослях. а когда понимают - поздно:) нас ужо облаяли, а мы сверху плюнули, или понюхали и ушли. |
||
12.11.2013, 13:44 | #337 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Весятина, а что у Вас за порода? ИВ,что ли?
|
|||
12.11.2013, 13:52 | #338 | ||
|
|||
Местный
|
PitTina, да, я ж так и написала - волкодавенька :)
который, кстати, безумно любит всю "бойцовую" братию - кошмар моей жизни. не, у нас, вобщем, хорошо и с собаками стаффо- пито- булями и с их хозяевами, но мне всегда ужжасно неуютно. а этот дурень говорит - ма, это прелесть что такое! пусти пообщаться. |
||
12.11.2013, 13:53 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я могу еще понять, когда человек гуляет с несколькими крупными собаками, но когда с одной не справляются, а точнее не прикладывают не какого усердия, что бы прекратить нежелательные действия у своей собаки, это выше моего понимания......хотя к сожаления, с таким приходиться сталкиваться все чаще и чаще. |
|||
12.11.2013, 13:58 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||