Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2013, 14:13 | #341 | |||
|
||||
тень отца Гамлета
|
Цитата:
|
|||
12.11.2013, 14:48 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
пумпон,
так понятно что фоксы пожрут...так и их могут. Особенно некоторые породы. Лайка например. Век не забуду, как в те же лохматые 90 лайка на моих глазах чуть не убила ротвейлера. Мужик натравил свою суку на лайку соседа ( зсл), милейшая и вежливейшая сука была,на медведя ходила.... Владелец ротвачки-то небось и не подозревал что серенькая похожая на дворняжку собачка способна на такое. Вообще старая я стала, не люблю драки и конфликты. В принципе. |
|||
12.11.2013, 14:57 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2013, 14:58 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон, Вам от меня - низкий поклон и цветочек за терпеливые объяснения
А по теме , - помните, лозунг такой был: "Люди, будьте взаимно вежливы!"? Так вот, подписуюсь я под ним |
|||
12.11.2013, 15:02 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
По теме "мелочь на руках". Гуляла со своими (тогда две только были) на выгуле-пустыре. Смотрю деффки крутятся вокруг мол. чел. (по тропинкам периодически между собак народ проходит), сумерки, не могу понять в чем дело... Подхожу. У мол.чел. на руках... кошка Да крутая такая, ничего не боится... Моим девочкам ее разрешили понюхать
А вот один раз я чуть не попала... Выхожу на выгул: никого (парочка какая-то у дерева стоит - ну у нас там "место встречи" для многих с пивасиком), уже собиралась своих спустить, ан вижу, что-то не так, деффки слишком напряженно в парочку вглядываются (а до них метров 50-60). Решила все ж подойти (на поводках). Оказалось, что они кошку друг другу на "ко мне" отпускают на собачьем-то выгуле... В общем обошла я просто кружок с часок на поводках по бульварам, возвращаюсь... а парочка все там... и тишина... ни одной собаки: внимание! гуляет кошка! |
|||
12.11.2013, 15:04 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2013, 15:18 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, просто поверьте мне на слово... Далматин этот, как оказалось, теперь живёт в соседнем подъезде. Либо откуда-то привезён, либо в течение четырёх лет, что у меня малявки, мы так и не встретились. Территория у дома всегда была достаточно безопасной, собак всего две - дружественный нам чёрный терьер и пенсионер-дворянин 18 лет отроду. А гуляем мы исключительно там, где ходят люди (по пешеходным дорожкам, мест для выгула собак, парков или чего-то подобного поблизости нет. Ну и встречаем собак постоянно... другим хозяевам тоже деваться некуда...
|
|||
12.11.2013, 15:38 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка,
гы. У нас кошаки на поводках слава богу гуляют. Один сибирский правда бесповодочный, но он размера XXXXL, кило на 15 и гуляет всегда сидя под ярким фонарем с хозяином и хозяйкой, которые собак отслеживают. У меня случай был- уже рассказывала- хорька на поводке фоксам пихали со словами " вы не бойтесь, он собак не трогает" Krista-L, ну реально сука была просто милейшая. Ласковая, вежливая, с фоксом моим покойным друганы были, всегда подойдет, хвостом повиляет, погладится , причем не назойливо. Бывают такие деликатные и вежливые собаки. |
|||
12.11.2013, 15:40 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
Крона,
Цитата:
И если уж придираться, то притравляют. |
|||
12.11.2013, 16:35 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
Товарищи терьеристы-норники (извиняйте, если что :)) - вопрос назрел на только что имевшей место прогулке...
У нас тут приятель завелся, годовалый ДРТ, с очень интеллигентными и приятными хозяевами, и сам такой приятный, воспитанный - ну короче, играются они с далматином моим к обоюдному удовольствию и собачек, и хозяев. ДРТ собрались вести на притравочную станцию - я так понимаю из данной темы, что после притравки возможен вариант, что нас в игре пожрут влегкую? Или нет? Или не предсказать никак? |
|||