Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2013, 16:46 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
За всех не скажу, но в себе я уверена. В том смысле, что в состоянии остановить швыряющуюся на меня собаку. Только законченного психа, разве что, не остановлю. Но тут уж.... Пусть меня лучше порвет, засужу владельца нахрен, чем собака мою замочит. Более чем... |
|||
12.11.2013, 16:48 | #352 | |||
|
||||
Местный
|
IrinaSo,
пожрут и так и этак. Причем если рабочей собаке можно объяснить что собак и кошек убивать нельзя, то нерабочей скажем так...для нее все на 4 лапах- добыча.Ну почти все. Может быть и будут дружить. Мой предыдущий кобель на выгуле например собак не трогал, мы гуляли компанией. Стоило подойти чужаку- все, драка. Притравка никак не влияет на конфликтность собаки к другим собакам. Мои например после притравки вообще 2-3 недели ходят умиротворенные и спокойные и вообще даже агрессоров не замечают. |
|||
12.11.2013, 16:50 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
Добавлю- многие владельцы кобелей до года уверены что у них няшка-пацифист. Заматереет- разборки все равно неизбежны. Причем от породы не зависит- хоть чих, хоть САО. Как только кобель вырастает, игры с другими кобелями невозможны ( за очень редким исключением)
|
|||
12.11.2013, 16:54 | #354 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Конечно, если б стафф оказался самовыгульным - труднее пришлось бы... Но тут парнишка нарисовался, лепеча что-то про ночь и безлюдье. Я на него набросилась, конечно, с психу, что нехрен мне тут комендантский час устанавливать и все такое... Обошлось без трагедии... |
|||
12.11.2013, 17:06 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто после притравки - ОЧЕНЬ осторожно. Мой предыдущий кобель на следующий же день после первой притравки повис на горле у ньюфа, с которым он прежде прекрасным образом играл. Просто означенный ньюф ему - как и раньше - в игре сказал тихое "р-р-р"... (Ньюф НЕ ПОСТРАДАЛ! И шерсти на глотке много, и хватку мой за одну притравку еще не выработал - сняла без проблем. А прокололась так потому, что это была первая притравка в моей жизни, и я тогда не знала, что собак может так резко измениться... Правда, мой с первой секунды почувствовал себя у норы и тут же - в норе - как рыба в воде; очень талантлив был к этому делу.) А вообще - вот tanya2fox написала истинную правду: Увы, это так. |
|||
12.11.2013, 17:08 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, это у меня было серьезной головной болью когда-то) Был у меня один кошконенавистник... Гуляем, никого не трогаем, мужики на стадионе пиво с воблой пьют, кружочком... Под ногами у них мелочь какая-то на поводочке. Ближе подходим - мелочь прыг на деревоне со страху - играет так... Мужики ржут, что мол, порвем сейчас вашу собаку! А у меня аж сердце прихватило, что могли поближе подойти и кобель раньше меня в мелочи кошку опознал бы....
Хорьки давно не редкость, но мои (ттт) на них толшько с любопытством реагируют, без гастрономических намеков) |
|||
12.11.2013, 17:23 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.11.2013, 17:26 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2013, 17:28 | #359 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще (если судить по собакам моих знакомых) притравленные собаки менее миролюбивы. |
|||
12.11.2013, 17:30 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||