Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2013, 22:05 | #371 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.11.2013, 22:24 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2013, 22:50 | #373 | ||
|
|||
Местный
|
flooder, ну конечно душки, но, ежели встречный кобель достоин, как Тараскон написала, градусниками помериться (чудное выражение! ) может и побычить и погарцевать. А малявок совсем не трогает, даже если нас обматерили, обплевали, и уже закапывать собираются. ТТТ 387 раз.
и вобщем, все кто нас хоть раз встретил, потом уже в кусты особо не прыгают, знают что не обидим, а вот первая встреча - всегда эмоциональна:) ну и вражины персональные имеются, но оне сами себе злобные буратины - не фиг было гнобить детку, он теперь вырос и сам могёт. на нашей совести - ни одной драки. |
||
12.11.2013, 23:03 | #374 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.11.2013, 23:04 | #375 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.11.2013, 23:05 | #376 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
13.11.2013, 00:54 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
Аналогичная история была и у меня)))
За городом какой-то барак на отшибе, я гуляю с добером и стаффкой пр ж/д насыпи, внизу вдалеке будто бы стая собак, чи шо... Мой срывается к ним, а т.к. он не драчун был, особенно не реагирую. Жду, возвращаться не планирует, внизу что-то непонятное происходит. Спускаюсь с ревущей на поводке стаффихой, картина маслом: к столбу привязан козел, на вольном выпасе козы. Кобель носится по кругу, аки бордер заправский, сбивает коз к козлиному столбу) У меня инХВаркт, жду когда из барака хозяин с руЖЖом выскочит... К счастью, не дождалась, то ли дома не было совсем никого... Стаффиху ревущую привязала к столбу, кобеля отозвала, козы так в кучку сбившись у козла и стоят... Тоже потом, думаю, долго не доились) |
|||
13.11.2013, 01:21 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
Весятина, а Вы случайно не на Петроградке живете, на Малом?.. Хотя нет, вряд ли - в соседнем с нами доме уже в возрасте кобель ИВ живет, как-то в последний год он сдал...
Цитата:
Совершенно обалденная порода! А уж как на выставках их тусовку увидишь - когда их персон 8-10 вместе собираются - так прямо кипятком от восторга писаешься! |
|||
13.11.2013, 03:10 | #379 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Назвать как угодно можно. Мне лично слов "натаск" больше нравится, чем "притравка".
|
||
13.11.2013, 03:17 | #380 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||