Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2013, 17:25 | #391 | |||
|
||||
мини бультерьер
|
Цитата:
Ежели мне десять лет посчитать,то фотка 26 летней давности. |
|||
13.11.2013, 17:53 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Большое спасибо за ссылку! Я засела, оторваться не могу... Небось, при их бесилках - не дай-то Бог на пути оказаться... |
|||
13.11.2013, 18:04 | #393 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.11.2013, 19:12 | #394 | ||
|
|||
Местный
|
Сколько всего пропустила
Цитата:
Так что да, не адекватные хозяева - это самый ужас. Что те, которые " ах, мой такой маленький, но такой смелый, вон как на большого бросается" (маленький, причем, это может быть и не обязательно декорация, а и овчарки, И кто хошь, смотря кто там для сравнения есть), что те, которые "люблю смотреть, как мой всех жреть". И очень люблю больших спокойных собак. Были сены- и они никого не тронут, ни собак ни людей, и их никто. На конфликт раскачать почти невозможно. Ни с кем из следующих псов так расслаблено себя на проулках нечувствовала но не могу позволить себе из-за разъездов, да и живут очень мало, что ужасно |
||
19.11.2013, 18:34 | #395 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
19.11.2013, 18:50 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
Читая тему, думаю, как я боялась 2,5 года чтобы не погрызли мою собаку :она была эпилептик и ее пытались съесть практически все - пекинесы, стаффы, дворики . Я им всем обещала их сама погрызть. Теперь у нас кобель , который имеет намерения рассказать всем ,что он тут главный и я снова боюсь куда -нибудь встрять , но уже по-другому. Видимо пора перечитать т-ща Карнеги о том "Как перестать беспокоиться и начать жить":
|
|||
20.11.2013, 09:43 | #397 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Почитала про фоксов и ягдов....Видимо нам бракованный фокс как-то попался, хозяин его, наш сосед, довольно долго меня подлавливал на одиночной прогулке, убеждая меня, что его фокс моему питику "пасть порвет, моргалы выколет", я не спорила-уходила молча....пока таки не подловил, когда мой 8-ми месячный Рамсес забавлялся с веточкой на заброшенной стройке и был без поводка и отпустил фокса. Закончилось все благополучно, фокс быстро драпанул от пита и успешно запрыгнул на руки хозу, я быстро добежала и перехватила, после этого сосед обходил нас стороной и больше не предлагал встреч.
|
|||
20.11.2013, 14:06 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
Всяко бывает; встречаются даже - хоть и очень редко, вообще-то это именно брак - трусливые фоксы... Иной раз - особенно если фокс из иностранной линии, где уже много поколений прошло нерабочих шоу-собак, - на притравках приходится очень долго заниматься с собакой, чтобы хоть как начала работать... У меня даже знакомые такие есть; один - кобель невероятной красоты (и, кстати, со вполне породным темпераментом), который на притравках работать категорически отказался. И так ничего с ним сделать и не смогли, хотя пытались разные нор-мастера (хозяева все хотели получить рабочий диплом, хоть трешку, старались, возили на разные притравочные станции, в том числе - и на московские). Ну, нет охотничьего куража у собаки - и все тут. Хотя выставочный кураж - вполне себе присутствует (кобель уж довольно давно интер, да и CACIBов имеет порядочное количество).
Но, естественно, Ваш сосед - полный козел. И потому, что в принципе собачьих драк желает, и потому что фокса на пита натравить вздумал... А ведь, небось, своего бракованного фокса на притравки не возит... |
|||
20.11.2013, 16:02 | #399 | |||
|
||||
Местный
|
В начале 90-х нам под дверь подкинули дворняжечку-отогрели, откормили и оставили. На школьном дворе собиралась компания с восточниками и они каждый вечер ждали когда мы выйдем на прогулку, чтобы их собачки погоняли и пожевали безродную шавку, а сами стояли и ржали. Это у них развлекуха такая была
|
|||
20.11.2013, 16:08 | #400 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||