PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 13.11.2013, 17:25   Прямая ссылка на это сообщение #391
Гаврюша
мини бультерьер

Отправить сообщение для Гаврюша с помощью Skype™

Гаврюша Гаврюша вне форума
мини бультерьер

Отправить сообщение для Гаврюша с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tanya2fox Посмотреть сообщение
Крона,

сама поражаюсь. С виду чистый ангел, крыльев только нет. Хотя некоторые считают что у нее на морде все написано.

Стервь конечно редкостная. Даже для фоксичьей суки.
хорошка какая,прямо хоцца полазить и найти фото своего друга, мне тогда лет восемь ,десять было.)))))))

Ежели мне десять лет посчитать,то фотка 26 летней давности.

Старый 13.11.2013, 17:53   Прямая ссылка на это сообщение #392
Тараскон
Местный

Тараскон Тараскон вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Весятина Посмотреть сообщение
а вот кто у вас там, на ПС, я не знаю... может Киргофские кто то.
а сколько ему примерно лет? ( может вычислю)
Нашему соседу лет 6, наверное; мож, немного поболе. Как я понимаю, для ИВ это уже много... Он серый - вот как Ваш; мне особенно нравится этот окрас; больше, чем горчичный или тигровый.
Большое спасибо за ссылку! Я засела, оторваться не могу...
Небось, при их бесилках - не дай-то Бог на пути оказаться...
Старый 13.11.2013, 18:04   Прямая ссылка на это сообщение #393
Весятина
Местный

Весятина Весятина вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Тараскон Посмотреть сообщение
Небось, при их бесилках - не дай-то Бог на пути оказаться...
неа :)
на удивление - не сносят. главное не мельтешить:) стоишь столбом - не заденут даже, а если пытаться увернуться - то да, снесут на фиг.
Весятина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 19:12 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #394
HW_club
Местный

HW_club HW_club вне форума
Местный

Сколько всего пропустила
Цитата:
Сообщение от Шиша Посмотреть сообщение
Драки собак - Кто виноват и что делать?
Тема для форума собаководов не новая, но становится с каждым разом цветистей , что печально - все менее адекватной! На ОДИН вопрос - КТО ВИНОВАТ? - можно ответить со 100% правильностью - ВИНОВАТЫ ВЛАДЕЛЬЦЫ! ВО ВСЕМ! В том, что не воспитали, в том, что нахалы, в том, что просто распи*дяи.... А жить-то НЕ становится легче. вот ЭТО страшно!
Вот пример совсем недавний..
В субботу стригла собачку - миттеля 7 лет! Как всегда в разговоре с владельцем - обзор событий за полгода жизни после предыдущей стрижки. У кобеля огромный шов - через весь пах, порваны яички... короче - все зажило, но УЖАС-УЖАС!!! КАК??? Да просто очень, хозяин болел, на прогулку пошла его жена С РЕБЕНКОМ, собака на рулетке. На них бросился бесповодочный овчар, владелец - молодой мужчина, даже не удосужился отозвать свою собаку, пока та жрала кобелика, пока кричала молодая женщина, плакал ребенок... Женщина даже не отпустила свою собаку с рулетки - её ТУПО жрала чужая собака, а она НИЧЕГО не могла сделать - боялась, что и ей и ребенку еще достанется - кричала и плакала... Итог - собаку шили, больше месяца заживали раны, ребенок теперь БОИТСЯ всех собак, которые хоть чуть похожи на овчарок! Когда они буквально доползли до дома все в собачьей крови... хозяин побежал на улицу искать машину и, может быть,, хулигана... НИКОГО! И никто в их районе не знает такого человека и такую собаку! Значит это просто гость приезжий, который специально приехал "погулять".. А проще всего НА КОГО ПОГУЛЯТЬ??? На небольшую собачку с бабой и ребенком.... Вам как? Вот МНЕ - страшно!
У меня тоже тот еще случай по весне был. В том же раскладе- я, ребенок на пузе (совсем еще мелкий), собака. Встречаем на тропинке за домом мужика с кобелем американской акиты. Я, завидев их уже с дорожки в грязь слезла, стою около забора, ну не прыгать же за забор. А мужик мне с дорожки орет " ты че, *****, не видишь, я здесь иду, куды прешь. Щас спущу собаку, он вас всех пожрет!" не, было не страшно, пес на поводке радостно крутил хвостом и всячески подмигивал даме, но я аж прям озверела.
Так что да, не адекватные хозяева - это самый ужас. Что те, которые " ах, мой такой маленький, но такой смелый, вон как на большого бросается" (маленький, причем, это может быть и не обязательно декорация, а и овчарки, И кто хошь, смотря кто там для сравнения есть), что те, которые "люблю смотреть, как мой всех жреть".
И очень люблю больших спокойных собак. Были сены- и они никого не тронут, ни собак ни людей, и их никто. На конфликт раскачать почти невозможно. Ни с кем из следующих псов так расслаблено себя на проулках нечувствовала но не могу позволить себе из-за разъездов, да и живут очень мало, что ужасно
HW_club вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 18:34   Прямая ссылка на это сообщение #395
Kriniza
Местный

Kriniza Kriniza вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от HW_club Посмотреть сообщение
Встречаем на тропинке за домом мужика с кобелем американской акиты. Я, завидев их уже с дорожки в грязь слезла, стою около забора, ну не прыгать же за забор. А мужик мне с дорожки орет " ты че, *****, не видишь, я здесь иду, куды прешь. Щас спущу собаку, он вас всех пожрет!"
Блин.. из-за ВОТ ТАКИХ ДЕБИЛОВ сейчас будет очередной миф про очередную породу собак-убийц ((( и будем мы, как и владельцы питов, стафов и всех остальных ходить и шарахаться от общественного мнения (((
Kriniza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 18:50   Прямая ссылка на это сообщение #396
Nfnmzyf
Местный

Nfnmzyf Nfnmzyf вне форума
Местный

Читая тему, думаю, как я боялась 2,5 года чтобы не погрызли мою собаку :она была эпилептик и ее пытались съесть практически все - пекинесы, стаффы, дворики . Я им всем обещала их сама погрызть. Теперь у нас кобель , который имеет намерения рассказать всем ,что он тут главный и я снова боюсь куда -нибудь встрять , но уже по-другому. Видимо пора перечитать т-ща Карнеги о том "Как перестать беспокоиться и начать жить":
Nfnmzyf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 09:43   Прямая ссылка на это сообщение #397
BF's Red Bull
Сибиряки

BF's Red Bull BF's Red Bull вне форума
Сибиряки

Почитала про фоксов и ягдов....Видимо нам бракованный фокс как-то попался, хозяин его, наш сосед, довольно долго меня подлавливал на одиночной прогулке, убеждая меня, что его фокс моему питику "пасть порвет, моргалы выколет", я не спорила-уходила молча....пока таки не подловил, когда мой 8-ми месячный Рамсес забавлялся с веточкой на заброшенной стройке и был без поводка и отпустил фокса. Закончилось все благополучно, фокс быстро драпанул от пита и успешно запрыгнул на руки хозу, я быстро добежала и перехватила, после этого сосед обходил нас стороной и больше не предлагал встреч.
BF's Red Bull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 14:06   Прямая ссылка на это сообщение #398
Тараскон
Местный

Тараскон Тараскон вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от BF's Red Bull Посмотреть сообщение
Видимо нам бракованный фокс как-то попался
Всяко бывает; встречаются даже - хоть и очень редко, вообще-то это именно брак - трусливые фоксы... Иной раз - особенно если фокс из иностранной линии, где уже много поколений прошло нерабочих шоу-собак, - на притравках приходится очень долго заниматься с собакой, чтобы хоть как начала работать... У меня даже знакомые такие есть; один - кобель невероятной красоты (и, кстати, со вполне породным темпераментом), который на притравках работать категорически отказался. И так ничего с ним сделать и не смогли, хотя пытались разные нор-мастера (хозяева все хотели получить рабочий диплом, хоть трешку, старались, возили на разные притравочные станции, в том числе - и на московские). Ну, нет охотничьего куража у собаки - и все тут. Хотя выставочный кураж - вполне себе присутствует (кобель уж довольно давно интер, да и CACIBов имеет порядочное количество).
Но, естественно, Ваш сосед - полный козел. И потому, что в принципе собачьих драк желает, и потому что фокса на пита натравить вздумал... А ведь, небось, своего бракованного фокса на притравки не возит...
Старый 20.11.2013, 16:02   Прямая ссылка на это сообщение #399
super.deya
Местный

super.deya super.deya вне форума
Местный

В начале 90-х нам под дверь подкинули дворняжечку-отогрели, откормили и оставили. На школьном дворе собиралась компания с восточниками и они каждый вечер ждали когда мы выйдем на прогулку, чтобы их собачки погоняли и пожевали безродную шавку, а сами стояли и ржали. Это у них развлекуха такая была
super.deya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 16:08   Прямая ссылка на это сообщение #400
Людмила и Джим
Его Величество Фокс

Людмила и Джим Людмила и Джим вне форума
Его Величество Фокс

Цитата:
Сообщение от BF's Red Bull Посмотреть сообщение
фокс быстро драпанул от пита
Честно-за всю свою офоксяченную жизнь не слышала о таком фоксе.