Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.11.2013, 16:09 | #401 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
20.11.2013, 16:13 | #402 | |||
|
||||
Местный
|
А зачем вы туда каждый вечер ходили и отпускали собаку, чтоб ее пожрали?
|
|||
20.11.2013, 16:16 | #403 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
20.11.2013, 16:18 | #404 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ох, люблю я эти сказки на песике... Обожаю просто. |
|||
20.11.2013, 16:25 | #405 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2013, 16:26 | #406 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
20.11.2013, 16:31 | #407 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2013, 16:34 | #408 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2013, 16:38 | #409 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Marysin, с чего вы взяли, что я сказки рассказываю?) Просто потому что не вписалась история в ваше понимание?) Я не знаю, что за фокс, какие у него крови и его детство, случай был 12 лет назад) Пит у меня не бракованный и не надейтесь, просто стечение обстоятельств,что все так удачно, я вот вспоминаю и всегда радуюсь тому, как все закончилось, а Вам что надо было-кровищи и кишок на земле?
А из современного-сейчас джек у подруги)))))) наблюдаю породу плотно, выставляемся, много общаемся с другими, те, кто на выставки ходит-мммм......няшки и порой трусишки))))) И вы, конечно простите, но фраза про зубы заканчиваются в кишках у вашей породы-повеселила)))) и про то,ч то фоксу пальцами зубы разжать можно-тоже о многом говорит, питу попробуйте пальцами разжать) |
|||
Последний раз редактировалось BF's Red Bull; 20.11.2013 в 16:43. |
||||
20.11.2013, 16:39 | #410 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, Наш подъезд выходит прямо на школьный двор, так что мимо - никак. Время меняли, даже специально высматривали когда компания нагуляется, но не всегда получалось разойтись
|
|||