Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2013, 11:12 | #441 | |||
|
||||
Сибиряки
|
tanya2fox, мы видимо просто немного о разных вещах говорим)))))) питбуль делает захват и пытается убить и в обычной драке, как-то нет ему разницы, в пите он или просто на улице, выпало счастье поймать собаку-ну вот и пользуется, (я о питах с породным темпераментом и поведением говорю) поэтому тут без вариантов-не стоит тратить время на отзыв и так далее-фиксировать и кто чем дальше пользуется, кто стеком, кто придушивает. А у вас получается есть разница-это драчка собачья или же работа по зверю. Вот, вроде так понятнее написала)))
|
|||
21.11.2013, 11:29 | #442 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
21.11.2013, 11:33 | #443 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
дамы, а скажите мне-какую породу именно из захвата можно снять без физического воздействия?
ИМХО-никакую. Потому что далеко не все породы делают этот самый захват. Несколько раз наблюдала драки служебников-мамадорогая! Страшное дело-покусов до фига, дырок много, а терьер как взял, так и держит, но снять-да, проблема. Опять же ИМХО-задача породная у служебников и норников абсолютно разные. |
|||
21.11.2013, 11:46 | #444 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Цитата:
а был восточник и подруга с немкой, как-то решили погулять овчарочьей компанией с еще одной сукой, сначала все нормально было,а потом суки сцепились-вот там реально не влезть было, сплошной клубок, постоянно перемещающийся..... хозяева замотали руки вышей кистей куртками и полезли в драку, а что делать было... на матах, в смысле командой Фу все ж таки остановили, но когда суки любой породы дерутся, это сурово, конечно... |
|||
21.11.2013, 12:06 | #445 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
21.11.2013, 12:10 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
аха.
Дрались у меня кобели, не так уж и страшно- больше ритуальничают, орут друг на друга. Суки....жуть. Уже писала- разнять не могла по причине температуры и слабости. Знаю случаи когда суки убивали - причем не фоксы и не питы. |
|||
21.11.2013, 12:18 | #447 | |||
|
||||
Сибиряки
|
у меня была ужасная история-Рамсу тогда было 5 месяцев, Дикси 3,5 года, зима, перед домом была стройка, на тот момент заброшенная, не освещенная, но за забором вся, в 12 ночи вывела их на попис перед сном на территорию стройки, отпустила поводки, думая, что ну кто попрется в такой час(((((((( и вот по стечению обстоятельств в это же время и в это же место вышли на такой же попис пара ротвелеров сука мать и ее 8-ми месячная дочь.....и тоже без поводков.....вобщем был просто тихий ужас, когда взрослые суки сцепились....потомство же рядом.....а Рамсес тогда пошел на 8-ми месячную сучонку.....вспоминать до сих пор страшно ту жуткую драку в темноте(((((
|
|||
21.11.2013, 13:20 | #448 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Людмила и Джим, а какие породы,по-Вашему,держат хват,кроме питов,стаффов,фоксов,ягдов? Обычно все кусают и рвут и так много раз.....
|
|||
21.11.2013, 13:46 | #449 | ||
|
|||
Местный
|
PitTina, моего однажды укусил метис вео (тоже не разжать было), я хозяйке говорю "уберите или я его ударю", пока она шла и причитала я начала бить его и пытаться разжать пасть. Удивило поведение хозяйки: вместо того, чтобы скомандовать фу, плюнь, ко мне и бежать убирать свою собаку, она радовалась, что ее щенок напал на взрослого кобеля и еще сказала "молодец, нападай".
|
||
21.11.2013, 13:53 | #450 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||