Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2013, 16:07 | #471 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.11.2013, 16:09 | #472 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
нуууу.... всяких там шавок можно вполне остановить окриком или замахом. Ногой пнуть если что. Я как-то ключами в собаку кинула - помогло. Вот хуже всего было когда к нам прилетел "холодный" амстафф ( знакомый), который и правда раньше не жрался. Что уж там эти 3 отморози друг другу сказали- науке неизвестно. В результате я держала стаффа за ошейник, отбивалась ногами от 2 фоксов ( поводки бросила). Хозяин ковылял за 500 м.... На мое счастье доча шла с занятий мимо и сняла собак. шокер я бы тоже прикупила. Йорков и прочих камикадзе отгонять. |
|||
21.11.2013, 16:50 | #473 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Ирина 49; 21.11.2013 в 16:55. |
||||
22.11.2013, 12:31 | #474 | |||
|
||||
Местный
|
А шокер надо прямо прислонять к собаке? Убить же можно им. А вот треска шокера кто-нибудь вообще боится кроме бродячих? Сильно сомневаюсь, что стафф, пит или овчарка испугается, когда я ему шокером потрещу. Мне кажется, наоборот разозлится. А пинать собаку - это же без ноги можно остаться, нет? Собака не кинется на человека за это?
|
|||
22.11.2013, 14:36 | #475 | |||
|
||||
Местный
|
Напишу по поводу разнимания мелочеки (если это суки и это действительно драка, вернее убийство, как смешно это не читается). Испытано на себе, очень неприятно.
Сначала фиксируется потерпевший, потом отдирается нападающий иначе хана пальцам. Как только потерпевшая поймет, что свободна зажует, что ближе, обычно это руки. Если глаза стеклянные, то за шкирку обеих и под кран с водой. Захлебываться будут придут в себя и ослабят хватку. А вообще полная п..па. Я один раз на улице раздирала двух тараканов. Мелкие, за что хватать непонятно. Владельцы визжали как поросята, особенно мужик, бегают кругами, нервируют еще больше. Ну пальцы с левомиколем дружили неделю. |
|||
22.11.2013, 14:40 | #476 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Здесь есть на форуме Лена (Rene).
Без её ведома я не могу выкладывать фотографии того,чтос её питом сделала дворня, пока ее пит с кавказом дрался. Слабонервным лучше не смотреть. Это реальный ужас. А Вы говорите,что голосом отогнать можно. |
|||
22.11.2013, 14:45 | #477 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
ну , конечно.
Шокер по-другому не используется. Ну да, такое может быть и Вы ещё можете оказаться потом в итоге виноватой. Хотя, всего лишь защищали свою собаку. Цитата:
Моя заинтересованно смотрела и стала ещё прыгать на меня, типа , а что это у тебя за штучка такая интересная. Да нет, с чего там злиться -то? если это овчарка, ротвейлер и т.д и т.п ,то вполне возможно. |
|||
22.11.2013, 14:52 | #478 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
22.11.2013, 15:16 | #479 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
22.11.2013, 15:19 | #480 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня шокер более 10 лет "в запасе просидел", так и не рискнула воспользоваться. Рискнула воспользоваться пневматом - довольна. Травм нет, эффект есть. Дворне так просто показать хватило - уууумные. Моих собак хулиганы из-под тишка обстреливали, из ущерба - ссадина на носу. После того, как на охоте дробью в жо кобелю всадили случайно и даже синяков особо не нашли и шкурка вся цела была, я к пневматам спокойно отношусь. Главное, в глаз не попасть, в корпус не травмирует особо, просто больно и шума может быть много. И предотвраает, реально, когда кобуру с "волыной" маленько видно, дегенераты уже из-под тишка своих "крутых бойцов" из кустов не спускают.
|
||