Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.11.2013, 15:49 | #481 | |||
|
||||
сама скромность
|
овчарка боялась, риджбек тоже... ну это из того кто к нам подбегал, дворняжки (но, все ж от собаки зависит).. Это скорее не от собак, а для их владельцев, когда в руках шокер видят стараются собак забрать...
|
|||
22.11.2013, 16:19 | #482 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
22.11.2013, 18:59 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По поводу непосредственного удара собаки шокером: разнимали при помощи шокера своих сцепившихся кобелей, удушением не получалось, т.к. чем придушить - было только на одну собаку. Удары по корпусу - как мертвому припарки, вот в щеку с третьего раза помогло. Снять с ежа одного шокером так не удалось, вообще никак не удалось, к сожалению. |
|||
22.11.2013, 21:23 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
На мой взгляд,самое правильное решение! Я больше 10 лет пользуюсь перцовым баллончиком. Мне очень нравится,отлично останавливает прилетевших агрессоров,в списках снятых собак (без особого ущерба для них): стафы,питы,боксеры,кане-корсо. А вот шокер действовал не всегда.
|
|||
23.11.2013, 19:10 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо всем, объяснили. Я взяла шокер больше для своего успокоения, в надежде, что применять не придется. Потому что если раньше я просто боялась, что кто-нибудь прибежит нас есть, то теперь меня трясет, что придется шокер использовать. А то, что шокер лучше нерадивым хозяевам показать-отличная идея! И использовать против собаки не придется, и драки не будет
|
|||
09.12.2013, 16:39 | #486 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
10.12.2013, 15:17 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2013, 11:47 | #488 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Муж разнимает тоже в одиночку, но он их придушивает, руки часто страдают, попадают под раздачу. А мне за хвосты удобней. Крупных одному сложно разнять без подручных средств. Есть несколько способов. Если собаки с тонкой душевной организацией:), то пустой баклажкой (можно взять на прогулку) или железной миской по башке обоим (это если свои сцепились), если сцепились не на шутку - на голову ведро, собака теряется и отпускает (метод мне подсказала заводчица азиатов, которой приходилось разнимать их не раз в одиночку). Амбули, питбули и прочие подобные - отлично душатся или собственным ошейником или вашим поводком. А вообще, если собаки равные и не опасные в бою - драку не разнимаю, пусть сами разберутся. И если второй владелец стоит, то одна тоже не полезу разнимать. |
|||
26.12.2013, 18:44 | #489 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за тему, сегодня пришлось применить на практике, на хозяйского пса налетела жрать БС, у меня получилось разнять.
|
|||
26.12.2013, 19:20 | #490 | |||
|
||||
Местный
|
Кобра_77, Что применяли?
|
|||