Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.12.2013, 20:17 | #491 | |||
|
||||
Местный
|
Беля, Не поверите, просто подняла за задние ноги БС (первое что пришло в голову) и собика отпустили. Там хозяйская собака типа малого шпица, а БС обычный лайкоид. Но получилось.
|
|||
26.12.2013, 21:51 | #492 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2013, 21:59 | #493 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2013, 22:48 | #494 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже подумала,что интуитивно пришло правильное решение схватить за задние ноги! Собаки всегда теряются при таком положении.
|
|||
Последний раз редактировалось Беля; 26.12.2013 в 22:50. |
||||
28.12.2013, 11:51 | #495 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто я видела, как применили шокер против САО, попали куда-то в бедро. Собаку аж подбросило, она так страшно взвыла, сначала отбежала, подволакивая заднюю часть, но чуть дальше всё равно упала. Сколько она в себя приходила, не могу сказать, мы ушли. Я после этого случая шокер-то и купила, очень уж эффект произвёл впечатление. Правда, до сих пор не применяла, боюсь, вдруг чужую собаку покалечу...Но ношу с собой всегда. Думаю, что в ситуации, когда жизни и здоровью моей собаки будет явная угроза, применю без раздумий. Пока хватало трескотни перед мордой азиата, но там хозяин жутко испугался, кричал "умоляю, не надо шокера!" и в конце концов смог отволочь от нас свою псину. Ну и от беспризорных стай прекрасно работает, как ветром всех сдувает |
|||
28.12.2013, 19:46 | #496 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
ТатьянаР, а скажите пожалуйста, модель шокера там какая была? Моей "Осой" отбиться от врага, думаю, вряд ли получится. А в случае с азиатом какой-то боевой применили, который для охранников?
|
|||
28.12.2013, 20:19 | #497 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
28.12.2013, 20:33 | #498 | |||
|
||||
Местный
|
Беля,
в случае мертвой хватки у терьера вы только нанесете травмы той собаке которую схватили. Хоть за что хватайте. |
|||
28.12.2013, 20:56 | #499 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Есть много пород собак, когда такие действия не вызовут абсолютно никакой ответной реакции.
На питче мой фокс сцепился из-за мяча с сукой фокса. Сначала подняли за хвосты, потом просто за тела, за ноги, но не тянули конечно-бесполезно. Подошли владельцы уиппетов с мячиком пищалкой и прямо над ушами фоксов стали пищать-выплюнули дру-друга и переключились |
|||
28.12.2013, 21:33 | #500 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим,
мои не переключатся если например держат лису или енота. Причем старший не отпустит- перехватывает как бы пережевывая... |
|||