Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.12.2013, 23:36 | #521 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Людмила и Джим,
карман зажил сам по себе. Не просто закрылась дырка сверху, а внутри всё гнить начало, а затянулся внутри сам по себе, потому что, я каждые два часа заливал туда хлоргексидин и закладывала синтомициновую мазь. |
|||
30.12.2013, 13:02 | #522 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У мужа получается, но руки всегда страдают от покусов. Потому что одному это делать очень трудно. |
|||
Мои собаки: http://caonot.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось yar-star; 30.12.2013 в 13:05. |
||||
30.12.2013, 13:41 | #523 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Применяла к собаке, шарахала по корпусу. Кроме возгласа "ай!"и сваливания в темноту, ничего не наблюдала. То была полуазиатка, сорвавшаяся с цепи. А если не метиска цепная непонятная, а матерый кобл или собака, целенаправленно пущенная -то особой надежды нет. Кажется...дай бог,чтоб и не проверять.
|
|||
30.12.2013, 13:48 | #524 | |||
|
||||
Питомник Армата Росса
|
Цитата:
Я своих одна не разниму, случись что. Хоть и рабочими их назвать могу только с большой натяжкой - на реальную охоту мы не ходили, на норах - твердые "троечники" (облаивание) или размен с незавершенным выгоном (в случае лисы, которая без боя не сдается). Одна сучь только в последнее время неожиданно для меня брать начала. Вторая, судя по всему, тоже скоро начнет - замашки те же. При драках поднятие за задние ноги или поливание водой помогают только один раз - когда их применяешь в первый раз. По крайней мере, на моих так было. Уже на второй раз они просекают, что это отвлекающий маневр, и от своего дела не отступят. Когда кобели сцепались - приходилось применять разжимку. |
|||
30.12.2013, 13:48 | #525 | |||
|
||||
Местный
|
Olgarsi, Я вот точно знаю, что УЗ на моего не действует.... Треск шокера с тем же успехом....
Это я к тому, даже с шокером не надо расслабляться.... Это не выдумка. Действительно есть такие собаки, которым это все фиолетово.... Поэтому у меня перцовый баллончик. Был... Сейчас с двумя рулетками я вообще ничего не беру.... Все равно забрать/достать/среагировать во время не успею... |
|||
30.12.2013, 13:55 | #526 | |||
|
||||
Местный
|
У меня подруга на адреналине 40кг-ую тушку подняла за шкирман, да еще и трясла на уровне головы, потом положила "мордой с пол" охолонуть))))
Ну вот и толку я своих за хвосты подняла.... как была гирлянда, так и осталась.... Пришлось опускать, мужа звать на помощь... отжимать(((( |
|||
30.12.2013, 15:18 | #527 | |||
|
||||
Марина, ко мне на ты)
|
Это кстати далеко не фантазия была. Дырка на спине у нашей осталась не хилая и большой шрам. Разнимать не пришлось слава богу, иначе даже не представляю как кавказца можно оттащить от собачки весом в 19 кг..Хозяин кстати даже не дернулся в сторону, чтобы помочь. Пёс до сих пор жив, здоров и как всегда кидается с бешеным взглядом на забор, когда кто то идет мимо. Пару раз приходилось использовать балончик, чтобы этот зверь через забор не сиганул.
|
|||
30.12.2013, 23:00 | #528 | |||
|
||||
Местный
|
я тут сучей пыталась разнять- с температурой 39...ну вот как гирлянда была так и осталась.
Дрались 10 минут. Уже писала. Мне двоих без помошника не снять. Почему советую убирать чужую собаку - она у вас в руках, вы полностью владеете ситуацией- если вы начнете убирать свою собаку из пасти агрессора- 100% перехватит, особенно терьер. По поводу гирлянды- я как-то в ноябре из пруда вытаскивала 2 кобелей повисших на еноте( собаке енотовидной). Енота за хвост, а фоксы на нем висят. Пока не отжали, не отпускали- хотя был ноябрь и - приличный, вода ледяная. |
|||
30.12.2013, 23:15 | #529 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
30.12.2013, 23:16 | #530 | |||
|
||||
Его Величество Фокс