Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2013, 01:32 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Моему кобелю пальцы в пасть совать нельзя. Только придушивать. Ну, или отжимку - естественно, крепко зафиксировав. Пальцы - откусит. Даже мне.
|
|||
10.11.2013, 01:34 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон,
Юкся сразу отпускает. Лаки совать пальцы иногда бесполезно.Тиксе не пробовала. |
|||
10.11.2013, 01:35 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, если бы пальчик случайно попал в пасть моей младшенькой, то его, просто, уже бы не было - косточка там хрупенькая! А старшей - и в страшном сне не присниться!
|
|||
10.11.2013, 01:38 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Все собаки становятся "ритуальными" в отсутствие хозяина.
Пример тому - местный приют, куда привозят отловленных со всего города собак, породистых и дворен, изначально очень даже боево настроенных. В приюте практикуется свободный общий выгул - никаких драк. Просто на собак никто не обращает внимания, за недостатком времени. И они это очень быстро просекают. Еще пример, как вмешательство владельцев сделало двух кобелей НО непримиримыми врагами. В нашем КСС в 80е было два кобеля НО, а т.к. мы дружили втроем, всегда гуляли вместе. У меня на тот момент сука была. Как-то кобели сцепились, признаться, перопричину уже не вспомню, но хорошо помню что драку кинулись разнимать все кому не лень. Подбадриваемые такой бурной поддержкой, дрались они уже не на жизнь, а насмерть. Итогом были жуткие травмы и уродливые шрамы, плюс полная невозможность гулять вместе. |
|||
10.11.2013, 01:40 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2013, 01:43 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2013, 01:43 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2013, 01:44 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2013, 01:47 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, у меня, в юности, был песка - помесь фокса с лайкой. От, я , после него, точно понял, что фоксов, у меня, не будет НИКОГДА!!! Я люблю экстрим, но не настолько!
|
|||
10.11.2013, 01:48 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
lusia,
охотничьи собаки вполне себе не ритуальны. То есть норные как правило и без человека разберутся с другой собакой. |
|||