Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2013, 11:37 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю некоторые сообщения и волосы дыбом встают!!!! Но за многих искренне рада..)))) Сама в своей жизни имею уже зверинец, собака, три кошки и попугайка...
|
|||
21.11.2013, 11:50 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2013, 18:04 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2013, 18:42 | #144 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.11.2013, 18:54 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
Забыла упомянуть голубя
Это самое главное |
|||
21.11.2013, 18:54 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
Фигня! 12 такс, улитка Зевс,два кенара Соло и Оперетта, две кошки Тигра и Тресси.
|
|||
21.11.2013, 19:19 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2013, 18:19 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
Было нам с подружкой лет по 20, подруга на 3ем месяце беременности вдруг захотела собаку, взяли мы газетку и до кого первого дозвонились , к тому и поехали. А поехали мы к 7ми месячной суке бладхаунда. Притом, что это за порода не я ,не подружка ,понятия не имели, они и сейчас то редкость, а 15 лет назад вообще тайна за семью печатями. Ну название красивое, да ещё и с доками собачка , да за три копейки, короче ПОВЕЗЛО, подумали мы и помчались. Выбегает к нам это чудо килограмм так под 35, а хозяйка с такой надеждой в глаза смотрит, говорит засиделось у неё таких крошек ещё 3 штуки , плюс мама, и всё это в коммуналке. Короче взяли, выходим из подъезда, а девочка то оказалась сосем несоциализированная, воет и идти отказывается, на руках я её пронесла метров 20 и всё, про подругу беременную и речи нет. коя как привезли. через неделю подругу положили на сохранение а все радости достались её мужу (святому человеку) спасибо хоть не выкинул, т.к говно он выгребал лопатой. В итоге вся жизнь этой собаки оказалась такой же нелепой как и её заведение. С тех пор я стараюсь в такие дела инициатором не лезть, максиммум помогаю советом.
|
|||
03.12.2013, 13:28 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Считаю , что в преобретении любой живности главным фактором должно стать осознанное желание , а не сиюминутное " хочу". У моего щенка есть замечательная хозяйка - девочка 15 лет ... И 7 лет она копила на шпица , мечтала и уговаривала маму ...
|
|||
04.12.2013, 09:28 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
вчера стригла йорка...купили девочке на ДР. На 2 года....жизнь у собаки несладкая. Впрочем у мамы тоже.
|
|||