Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.11.2013, 22:51 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет, просто не могу дальше писать. И это очень часто - хозяева поневоле. Совершенно не те, что на самом деле просто НЕ МОГУТ без собаки. Зависть Белая, это - гениальная фраза: |
|||
17.11.2013, 22:59 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Почему?
Я так поняла пост, что Суворова Дарья не может смотреть на человека хотящщего собаку, но в силу разных причин не имеющего возможности завести? |
|||
17.11.2013, 23:01 | #23 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Отговариваю...От своих пород отговариваю ОДНОЗНАЧНО...Кто СИЛЬНО хочет всё равно конечно заведёт..Мать я кобелиная..Корса выбирали так что б даже желания вязать не возникло..Миттеля повяжу ТОЛЬКО если предложат уважаемые мной породники(Эт я на счёт щенков)..Друзей и родственников особачивать ??? НЕЕЕЕ ...Если уж сами загорятся ВСЕГДА помогу(питомник подобрать.кинолога найти.вет поддержкой(ну и передержкой(на крайний случай)
Цитата:
-А ПОЧЕМУ Йорка 3 000(приблизительно) ???-А этого ЧТО дороже??(Когда цену озвучиваю люди в осадок впадают) |
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 17.11.2013 в 23:09. |
||||
17.11.2013, 23:07 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Именно так моей знакомой как-то попалась на глаза картинка - японский хин на подушке. Любовь с первого взгляда! Только никто не рассказал в своё время хотя бы о том, что за шерстью на штанишках хина придётся поухаживать... Писает её девочка прямо на свои очёсы. Мыть надоело достаточно быстро. Так и ходит собака по нескольку дней с жёлтыми пахнущими сосульками. Чем дико раздражает хозяйку... ((( А всё так дивно у них начиналось! Глазки, нежность, трогательность... взаимная любовь. Вот только на то, что бы помыть задницу (простите) любви не хватило(( Неидеальная собака оказалась. И не всегда на подушках возлежит. Кто ж знал, что она писает, какает, срыгивает... пачкается вобщем.
|
|||
17.11.2013, 23:16 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
У подруги дочь 9 лет ну очень просила собачку, все говорила мама я сама все буду за ней убирать и т.д. Забрала к себе ребенка на выходные, у нас как раз щенки подрощеные спаниельки были. Гулять ей, конечно понравилось, но вот поубирав за собачкой, сменив кошачий лоток и пеленки за щенками что-то ей расхотелось брать, как она сказала я думала, что за собакой ухаживать погулял чуть-чуть и накормил и все.
|
|||
17.11.2013, 23:55 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня потом совесть съест, если я кому-то сосватаю собаку, а она в итоге придется не ко двору, потому что красивая картинка не ест хозяйские туфли за 10 тысяч ры. |
|||
18.11.2013, 00:26 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr,
Собака действительно, красивая! |
|||
18.11.2013, 01:43 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
аттракцион 1000рулей/час. Шоу интерактивное: 20 минут прогулка-игры и 40 минут убрать-помыть-причесать-подтереть. Укатать ребёнка вдрызг))))) кому не поможет, продлевать по мере надобности ещё на час. вот дитё моих друзей часами готова возится с собаками, она почти готова)))) но собаку не просит что удивительно. |
|||
18.11.2013, 02:32 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
У друзей случилось несчастье. Умерла собака. Умерла внезапно. Смещение позвоночных дисков. Отказали задние ноги. Кинулись в ветеринарку. Отправили на миелографию, но из наркоза не вышла. Впала в кому. Продержали на искусственном дыхании, но решили не мучить, искусственно продлевая боль, и отключили. Люди собачники со стажем. Раньше держали НО и питбулей, а тут пять лет назад, пришло к ним это недоразумение, само пришло и осталось. Дворняга, что между таксой и спаниелем. Отец подруги несколько дней орал, что никаких дворняг в его доме не будет. Ну, мы расклеили объявления, а он взял и растаял. Он не привык к ней – он влюбился в эту злюку. Он без собак не жил никогда. Крупную больше не хочет. Хочет такую же маленькую, ласковую, что бы спала с ним и ездила на работу. В машине у собаки есть своё место. Упаковался мужик. И подушки и шлейки для машины, что бы малявка не падала и гамак. Уже на следующий день, после смерти собаки, заявил – найдите мне собаку. Вариант: возьмите из приюта, берёте друга, а не родословную – не рассматривает. Так же не рассматривает – народное разведение, в стиле, у меня такая симпатичная девочка, мы повязали её для «здоровья», щенки просто прелесть. Сел за компьютер, поковырялся в породах – заявил, хочу или спаниеля или пуделя. На подбор щенка дал ДВА ДНЯ. Пытались объяснить – так не делается, нужно выбирать-искать. НЕТ. И это собачник со стажем лет в сорок. Нашли, собрались ехать, но утром проспали. Так он у подъезда бил копытом и орал, что ему щенков не хватит. Привезли мелкую, 2,5 месяца, ещё недопривитая. Звонит через каждый час. То она, что- то не лает, то – я её закрыл комнате, пока мылся, она на меня за это обиделась и теперь не разговаривает. На кровать не пускает. Только я никогда не слышала такой причины: если будет прыгать, может себе чего-нибудь повредить. Ну как такого отговаривать? Он же больной на всю голову.
|
|||
18.11.2013, 03:03 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||