Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Я практически ничего не знаю о добрых феях ))) около нас живут 3 бассета : с кобелем классически не общаемся, одна дама очень солидная, степенная - дела сделала, по кустам пошарилась и домой - спать, вторая - малая еще, но я что не видела ни разу , чтобы она вот так вот носилась )))) насчет упертости - да, ЗНАЮ )))
![]() А вообще прикольные они ))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
вот как-то да
![]() Kriniza, у меня просто немного больше опыт общения с этой породой ![]() Но в любом случае, бассет - порода далеко не для всех. Вот их как раз надо очень хотеть и любить, и обладать нечеловеческим терпением и чувством юмора, иначе ни черта не выйдет, и будет пристраиваться еще одна собака. |
|||
Последний раз редактировалось Жужик; 22.11.2013 в 16:57. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Жужик, абсолютно с вами согласна )) но ,как мне кажется, любую собаку надо любить, и обладать терпением и чувством юмора )))
Еще вспомнилось, общались с хозяйкой мелкой бассешки - "мерялись усами", как говорится, - пытались сравнить кто упрямее и вреднее - бассет или акита ![]() ![]() ЗЫ: а по теме - хотелось бы все-таки узнать у ТС - а собственно САМ молодой человек в курсе, что его тут уже на "запчасти" разобрали, диагнозов наставили и "подарочек" ищут ? )))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
99,9% что нет:)) Ибо нормальному человеку, далекому от профессиональной кинологии оно не надо:) Попросил совета, посмотрел книжку, выбрал, что ему нравится. Полагаю, его дальнейшие ожидания - что ему порекомендуют питомник откуда брать щенка. Потому как с породой он определился.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Коллега захотела собаку, и решила мне "откровенно рассказать": хочу из фильма "Маска". Человек бывает дома час до работы (ну это если встать ради собаки пораньше) и приезжает часа за два до сна. Я ж правильно сказала, что ДРТ нуждаются в постоянных нагрузках, физических, умственных....желательно не на полчаса, а дольше. Дрессировка, воспитание воспитание дрессировка общение общение. Вобщем я человеку мозг загрузила и она передумала. Я ж права....или перебор?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
TatyanaYarik, конечно, правы. Я тоже немного "болела" собакой из Маски, но нельзя выбирать собаку по фильму.
|
|||
![]() |