Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.11.2013, 20:44 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Пита точно нет. Очень энергичные собаки, воспитанию которых надо уделять много времени, да и заводить их надо, осознавая, какую именно породу берешь.
А чем вас-то английский бульдог не устраивает? Пускай молодой человек возьмет его и будет счастлив. |
|||
20.11.2013, 20:48 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Maddisa,
а чем бульдог плох? нравится, ну и пусть заводит |
|||
20.11.2013, 20:48 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
а может ему французского бульдога завести, он поменьше и на мой вкус посимпатичнее (особенно суки, такие милашки))) если вдруг девушка у него появится.... у моей сестры был француз вполне спокойная собака и маме проще будет если что вдруг
|
|||
20.11.2013, 20:52 | #14 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
нет я конечно ему все это при встрече расскажу и пусть сам выбирает,но хочу рассмотреть какие еще могут быть варианты)) с мопсом это на самом деле мысль!!!а еще??? еще у меня в атласе пород были показаны два типа английских бульдогов новый тип это такие мощные грудастые головастые!!очень тяжелые собаки и старотипные несколько тоньше и легче...так вот вопрос старотипные бульдоги еще существуют??? |
||
20.11.2013, 20:53 | #15 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.11.2013, 20:55 | #16 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
как и бостоны))ох как я люблю бостонов |
||
20.11.2013, 20:58 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2013, 20:58 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
у той же моей сестры после француза был и есть англичанин и могу сказать что в молодости все собаки суетливые, но когда молодой англичанин начинает суетится))) главное вовремя унести ноги))) а то свалит и затопчет)
моя 6ти летняя ам кокерша такая спокойная и рассудительная собака, а гулять с ней одно удовольствие))) а была весьма шилопопая)) |
|||
20.11.2013, 21:03 | #19 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.11.2013, 21:04 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Может посоветовать тогда по-тщательнее выбрать англичанина? Взять не белого, а рыжего, не утрированного, а попроще экстерьером. Не складчатого, со свободным дыханием, активного щенка от родителей, которых кормят простым кормом, а не лечебной диетой+ уколы. Ну и предупредить, что стОит походить с собакой на дресс.площадку, чтобы пёс не выдергивал руки на прогулках и управлялся командами. Потому как упрямство и вес у англичанина одинаково не маленькие )))
|
|||