Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2013, 13:57 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2013, 14:05 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Давайте я ему свою сестру отдам. 25 лет,жОниха нету,собак любит
|
|||
21.11.2013, 14:07 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я иногда поражаюсь "внутреннему содержанию" моего "тонкого и звонкого" китайца, откуда что берется, особенно засада зимой, когда окна открывать не хочется, холодно ))) |
|||
21.11.2013, 14:15 | #44 | ||
|
|||
Местный
|
А мне кажется, англичанин очень неплохой выбор при таких данных. А про породные болячки - и в здоровой породе можно хапнуть задохлика. Действительно, чуть более тщательно подойти к выбору щенка. Удачи Вашему знакомому. Собака девушке (семье, детям - нужное подчеркнуть) не помеха
|
||
21.11.2013, 14:23 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Aldeziya, я тоже поддерживаю кандидатуру англичанина .
И что-то не пойму беспокойство общественности по поводу личной жизни парня. Не беспокойтесь - если ему оно надо, я думаю, "в девках" не засидится . Собака уж точно не помеха. И также не вижу смысла заранее выбирать "дамскую" породу - парень с декорашкой может наоборот вызвать недоумение ))) |
|||
21.11.2013, 14:43 | #46 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Повеселила темка)))) человеку нравятся англичане, а ему советуют пита,стафбуля и шпица шпиц меня доконал
Сужу по себе,мне англики тоже нравятся,все предложенные совсем нет,а шпица я бы не взяла даже с большой доплатой (уж простите породники,но не мое). Мальчик вроде взросленький, поди сам разберется. ТС, подскажите ему лучше сходить на породный форум,пусть почитает. Ну и как более опытный собачник помогите с выбором,но не породы,а щенка. |
|||
21.11.2013, 15:10 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2013, 16:16 | #48 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
21.11.2013, 16:25 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
у меня дочь имеется. 19 лет. В приданое даю суку фокса.Чемпиенка и красотка.
|
|||
21.11.2013, 17:05 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||