Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2013, 18:48 | #61 | ||
|
|||
Местный
|
А как вам бассеты ? вот сколько я видела их на прогулке - более ленивого существа представить себе не могла ))))
|
||
21.11.2013, 19:04 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Maina, не пробовала, так, что сказать об этом не могу.
С моими нынешними собаками, особенно со шпицами. Гулять получается медленно, все пообщаться хотят :) Сплошной позитив. Правда на днях владельцы выпускника жаловались. Сказали, что сначала нравилось, что все обращают внимание и хотят пообщаться, а потом достало :) |
|||
21.11.2013, 19:43 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
В таком случае не зная человека не нужно давать НИКАКИХ советов.А меня умиляют такие темки......посоветуйте породу.....Да когда человек хочет собаку и не может жить без собаки он сам знает породу,которая ему нужна.В интернете очень много информации о разных породах,есть веточка о породах здесь,на выставках можно посмотреть,в питомник поехать! По своей сути эта тема(помогите выбрать породу)провокационная,ибо люди разные взгляды имеют,разный подход и пристрастия.И всегда советуют свою любимую породу и начинаются разногласия и споры иногда переходящие в скандалы.Неблагодарное это дело советовать в таком случае.
|
|||
21.11.2013, 19:44 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Бульдоги сами подходят, не обращая внимания на упирающихся где-то там на другом конце поводка хозяев
Считать этих плюшек собаками -убийцами давно никому в голову не приходит) Разве что тем, кто априори боится любую собаку |
|||
21.11.2013, 19:48 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вроде взрослый человек, и в собаках не новичок.. Пускай выбирает сам (это, кстати, тоже прекрасный повод выйти на улицу прогуляться..хотя бы до выставки ближайшей) |
|||
21.11.2013, 21:03 | #66 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
21.11.2013, 21:08 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
(шепотом)- я ваще-та дочу пытаюсь пристроить....сука кстати лежит под боком на диване ( пукает) И не встанет пока ты не встанешь. Правда мне надо знать вводные- МЧ должен готовить, убирать, стирать, ходить в магазин, гулять с собакой...ибо дочь неприучена к труду ( прЫнцесса) |
|||
21.11.2013, 21:13 | #68 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
21.11.2013, 21:16 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
у нас папа такой. И муж твой старый, ей надо молодого... Нам кого-нить до 25-28, шоб был похож на Патинсона , с чю, не пил-не курил-матом не ругался, интеллигентный и с шпицем желательно ( мечта моей Муси) |
|||
21.11.2013, 21:18 | #70 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||