Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2014, 00:46 | #101 | ||
|
|||
Заблокирован
|
GecK, да и не факт что все зайдут на форум и узнают про перенос начала стартов...
|
||
16.01.2014, 00:55 | #102 | ||
|
|||
Заблокирован
|
-kim-, вы просто поймите ещё..если начало стартов в 11, все ж приезжают заранее, и снаряды все уже стоят, трасса размечене - люди с собаками разминаются, трассу проходят - всё уже готово к старту...
|
||
16.01.2014, 00:58 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2014, 00:58 | #104 | ||
|
|||
Заблокирован
|
-kim-, так вы сами ж пишите что они с поводков срываются...
|
||
16.01.2014, 00:59 | #105 | |||
|
||||
мечтатель
|
Александра1985, мы начнем с разбора правил и полосы. Хотя на пробу снарядов люди приезжают на площадку заранее.... Я на площадке буду чуть ли не с 10, еще и скорее всего будет утренняя группа дрессировки.
в 11.00 должно было быть построение, в 11.15 хотели уже начать. |
|||
16.01.2014, 01:00 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1. нет, вещи не будут растасканы (хаски это не умеют, да и будут привязаны) 2. ну если только в месте привязи (у дальней двери) но мы можем их потом закопать!! по всей площадке они перемещаться не будут, соответственно ваша трасса не пострадает!! 3. естественно!! |
|||
16.01.2014, 01:03 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2014, 01:08 | #108 | ||
|
|||
Заблокирован
|
-kim-, логики не вижу... Ладно, я пасть пойду - не понимаю всё равно...о соревнованиях было заявлено гораздо раньше чем о вашей встрече-но вы всё равно решили её проводить параллельно со стартами...не понимаю...
|
||
16.01.2014, 01:12 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
что значит параллельно?? МЫ В ЛЕСУ ГУЛЯЕМ!!! а на площадке просто ждём опаздывающих!!
|
|||
16.01.2014, 01:35 | #110 | |||
|
||||
мечтатель
|
Сколько всего приходится переделывать, старты не просто так были озвучены за 2 месяца, за это время, и договориться с инструкторами и вообще спланировать все так, что бы максимально сократить время на ожидание, все же не май месяц... Большая часть участников своим ходом едет и они будут морозиться сами и собак....потому что хасковстреча на площадке, которая собралась за 1 день, вы объявили о ней на форуме 14 января... И хотите, что бы за 3 дня до стартов, я большую часть подстроила под вас... И вы говорите не срыв...
Все же мы начнем в 11.00, как и планировали, построение, разбор правил и полосы препятствий. На объяснение уйдет, примерно, 15-20 минут. Вы можете привязать собак на площадке ближе к лесу, тот вход ваш, но на привязи и позаботиться, что бы собаки не срывались с поводков. Когда 1 команда будет готова выступать, мне придется попросить всех покинуть площадку. Я думаю, это как раз и выйдет, примерно в 11.30 |
|||