Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.12.2013, 00:43 | #41 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ничего, народ ближе к концу пишется...
|
||
31.12.2013, 00:55 | #42 | |||
|
||||
мечтатель
|
Я больше всего переживаю из-за отсутствия снега... как бы переносить не пришлось... а там по плану еще и апортировочный турнир...
|
|||
31.12.2013, 00:57 | #43 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Снег будет...я уверена...а то как же моя традиция 1 января кататься на лыжах!?
|
||
31.12.2013, 01:00 | #44 | |||
|
||||
мечтатель
|
Александра1985, там аж до 9 числа +2!!
|
|||
31.12.2013, 01:08 | #45 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не верю...
|
||
31.12.2013, 01:17 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Аж числа до 4го без осадков... Правда, на даче в лесу на лыжах покататься можно)))
Алин, пиши нас пока так))) Аджилитёры Кулешова - бк Лайф Метелькова - бк Тори Бунькова - бп Полли Кулешова - жшфт Дива Метелькова - НО Ламбада Я, наверное, разорюсь 3 собак писать, но ближе к делу посмотрим, что и как)) |
|||
31.12.2013, 13:03 | #47 | |||
|
||||
мечтатель
|
Записала
|
|||
09.01.2014, 20:14 | #48 | |||
|
||||
мечтатель
|
Список участников на сегодня:
без команды: 1. Чеботаева Александра и САО Гелла из Бажова 2. Сметанина Татьяна и АСТ Джокер Райвел 3. Шмелева Анна и западно-сибирская лайка Алма 4. Шмелева Анна и финский шпиц Алайза 5. Сапогова Наталья и сиба-ину Алиса 6. Богачева Екатерина и НО Викинг Аджилитёры Кулешова - бк Лайф Метелькова - бк Тори Бунькова - бп Полли Кулешова - жшфт Дива Метелькова - НО Ламбада |
|||
09.01.2014, 22:12 | #49 | ||
|
|||
Заблокирован
|
GecK, Анну с лайками пиши ко мне в команду
|
||
09.01.2014, 22:28 | #50 | |||
|
||||