Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2014, 23:57 | #61 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Wolf_R, ну вот...все вы так
|
||
09.01.2014, 23:59 | #62 | |||
|
||||
мечтатель
|
как вариант провести апортировочный турнир сначала... а потом уже при погоде веселые старты. Просто без снега это не то! Никто в туннель не поползет
|
|||
10.01.2014, 00:02 | #63 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я-то точно не поползу Можно и турнир, действительно. Главное чтоб грязи не было в месте где лежат предметы..
|
||
10.01.2014, 00:02 | #64 | |||
|
||||
= )
|
Александра1985, а что делать(((У меня вообще как выходные (как выпадает на субботу или воскревенье,редко оба),то приходится ездить на площадку на кусю...и так щас пропустили месяц тренировок,а скоро сдача испытаний...(((Не успеваю толком ничего...даже вон на питч не попали(((
|
|||
10.01.2014, 00:05 | #65 | |||
|
||||
мечтатель
|
Александра1985, ох, фиг знает что будет, мы и рассчитывали, что 19 января снег должен быть))) а получается фигня какая-то
|
|||
10.01.2014, 00:05 | #66 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Все-так надеюсь, что погода нормализуется, по крайней мере, прогнозы обещают изо всех сил К вам я тоже собираюсь.
|
|||
10.01.2014, 00:09 | #67 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну до 19 января далеко ещё...а снег он такой...может и за одну ночь нападать.
|
||
10.01.2014, 00:10 | #68 | |||
|
||||
= )
|
Ну да...щас у нас хорошая весна на улице зимой,а потом весной как в том году завалит снегом небось по самые ушки и будет точно офигенная Зима!
|
|||
10.01.2014, 00:19 | #69 | |||
|
||||
мечтатель
|
Ждемс))) буду рада снегу даже в марте
Обещали зима будет с морозами сильными, ага + 2 на улице, видимо мороз перепутал Америку с Россией, не туда :ZIMA: |
|||
10.01.2014, 00:22 | #70 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вероятно морозы отправили почтой россии..неудивительно что они в Америке уже...
|
||