Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2013, 01:10 | #91 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
я тут подумала))) мне кажется, вы как раз относитесь к тем людям, которые отпускают собаку к чужой собаке. а когда просишь убрать, говорят "пусть познакомятся/поиграют". И, судя по тому, что всё написанное в теме для вас не аргумент, никак мы таких людей не убедим, что нам нафиг не сдалось такое общение с посторонними собаками....
|
|||
23.11.2013, 01:11 | #92 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
чтд эх, тогда только шокер спасёт от таких вот уверенных)
|
|||
23.11.2013, 01:11 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Ren, то исть как? Я в час ночи сплю, потому как встаю в 7 утра. Что ж мне, получается, нельзя гулять, тогда, когда гуляют желающие-общаться-собачки. Причем общаться с рыком шварками на моего, да, могущего людей нехило пожрать,но на поводке, у моих ног, молча сидящего по команде " Рядом"??? Не, я понимаю, лабрадор моего не сожрет... Это ясно. НО - какого лешего мне все это терпеть, а?
|
|||
23.11.2013, 01:12 | #94 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Да, понятно. У нас с Вами диаметрально противоположный подход к собакам. Вы исходите из того, что нужно Вам, а я - из того, что нужно им. Потому что в "свободное от прогулок время" мы работаем вместе. Поэтому во время прогулок и прочее время я стремлюсь по максимуму удовлетворить их собственные потребности. Они же не автоматы, в самом деле...
|
|||
23.11.2013, 01:13 | #95 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
|
|||
23.11.2013, 01:13 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не далее как вчера .Подбегает к нам сука мелкая и так завлекательно хвост отводит.А потом лаять начала.Юрик стоит ,клювом щелкает.Тут наконец хозяйка вспомнила, что она как бы с собачкой гуляет.Порулила к нам.А я не могу дать гарантии что мой принц не начнет течную суку охранять от её же хозяйки,о чём я гражданочку и оповестила.Угадайте,кто виноват?правильно - я!С такими собаками как у меня надо ночью гулять! |
|||
23.11.2013, 01:14 | #97 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
berner, ну тогда шокером, шокером... Есть у меня подруга одна, которую лапали в метро все время. Она купила шокер, лапать перестали. Причем, она его даже не включает.
|
|||
23.11.2013, 01:15 | #98 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Наверное просто сейчас нет культуры. Мы знаем как воспитаны наши собаки, но мы не знаем как воспитаны чужие собаки и чего от них ожидать. Я уже как писала, что раньше мы гуляли все и декорация и большие. И я нервно не смотрела скушают моего пекинеса, или пронесет.
|
|||
23.11.2013, 01:15 | #99 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
TESSER, я понимаю, правда. Игра без правил :))
|
|||
23.11.2013, 01:16 | #100 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
это если вы выглядите как нормальный человек. а если начнёте выглядеть "истерично-орущего-хозяина-который-еле-удерживает-на-поводке-свою-собаку", то тогда вас обходить будут. только я не понимаю, почему я должна выглядеть именно так, чтобы ко мне не подходили желающие пообщаться. у таких людей, почему-то, собаки делятся на две категории - 1. желают общаться, 2. рвутся с поводка и истерично пытаются всех сожрать. а то, что собака адекватная и спокойно гуляет, играет с хозяином, но при подбегании чужих собак реагирует агрессивно - такого, видимо, не бывает
|
|||