Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2013, 00:22 | #1021 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
25.11.2013, 00:24 | #1022 | |||
|
||||
Местный
|
Ааа, поняла. Мои точно так-же, к незнакомым людям не приближаются, пока я этих людей не поприветствую. У одного в стандарте недоверчивость к посторонним, а другая трусоватая. Но дашь сигнал что свои - вмиг с ног сшибут и залижут до смерти...людей, к собакам они равнодушны.
|
|||
25.11.2013, 00:27 | #1023 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
25.11.2013, 00:29 | #1024 | |||
|
||||
Местный
|
Я? Нет. Я по другим вопросам плачусь, но это к теме не относится.
Может, лучше Вы? Мне ж искать надо, а у вас рядом где-то? Пока я писала, Вы уже :) Так я поняла, все равно искать? |
|||
Последний раз редактировалось ooolli; 25.11.2013 в 00:31. |
||||
25.11.2013, 00:29 | #1025 | |||
|
||||
Местный
|
О! Я Вам сейчас расскажу, где есть малолюдные места. У нас гуляет тетенька пожилая невысокая и толстая с хорошо в детстве кормленной овчаркой. Без поводка. В центре города. В 100 метрах от здания администрации. Хорошо гуляют, весело. За палочкой бегают. Играют. И ни одной собачки рядом. Мы все (другие собаки с хозяевами) издалека их видим и обходим. А они весело играют и думают, что никому не мешают. Ведь никого же нет поблизости... Вот и малолюдное место.
|
|||
Последний раз редактировалось Aha; 25.11.2013 в 00:32. |
||||
25.11.2013, 00:31 | #1026 | |||
|
||||
сама скромность
|
а вот про измайловский парк...
Цитата:
|
|||
25.11.2013, 00:33 | #1027 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
25.11.2013, 00:35 | #1028 | |||
|
||||
Местный
|
Например вот:
ПРАВИЛА содержания и выгула собак в г. Москве 13.08.2012 16:55 В настоящее время порядок выгула собак на территории города Москвы и обязанности владельцев животных регламентируется постановлением Правительства Москвы от 08.02.1994 г. № 101-ПП «Об утверждении «Временных правил содержания собак и кошек в городе Москве». ЗАПРЕЩАЕТСЯ: - появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте; - выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений; - запрещается загрязнение собаками детских площадок, дорожек, тротуаров. Если собака оставила экскременты в этих местах, они должны быть убраны владельцем. Владельцы животных обязаны предоставлять их по требованию ветеринарного инспектора для осмотра, диагностических исследований, предохранительных прививок и лечебно-профилактических обработок. При выгуле собак и в жилых помещениях владельцы должны обеспечить тишину - предотвращать лай собак до 8 утра и после 10 часов вечера. Выводить собаку на прогулку нужно на поводке с прикрепленным к ошейнику жетоном, на котором указаны кличка собаки, адрес владельца, телефон. Спускать собаку с поводка можно только в малолюдных местах. За нарушение правил выгула собак предусмотрена ответственность в соответствии с частью 3 статьи 5.1 Кодекса об административных правонарушениях в виде наложения штрафа от 500 до 1000 рублей. |
|||
25.11.2013, 00:38 | #1029 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось ooolli; 25.11.2013 в 00:42. |
||||
25.11.2013, 00:42 | #1030 | |||
|
||||
Местный
|
ooolli,
Спасибо. Я тоже эти правила имела ввиду, когда писала, что отпускаю своих бегать на пустыре между домами (малолюдное место). Кстати из этих правил следует, запрещается загрязнение собаками детских площадок, дорожек, тротуаров. Если собака оставила экскременты в этих местах, они должны быть убраны владельцем. что убирать за собакой нужно не везде. Об этом мне говорили и в Управе и в ДЭЗе - не убирать какашки с газонов, ну и, естественно, с пустыря, чтобы не кидать пакетики с дерьмом в урны/контейнеры |
|||