Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2013, 01:20 | #1051 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2013, 01:21 | #1052 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
А у нас во все урны, стоящие на улице, можно кидать пакетики с какашками (кроме урн, куда кидают упаковки (у них желтые крышки или желтые пакеты)). В остальные - можно и нужно. В некоторых парках стоят специальные урны для какашек, но туда все кидают прочий мусор.
|
|||
25.11.2013, 01:24 | #1053 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
ой, тут не угадаешь. Я живу в Измайлово. Тут у нас большой парк, красивый остров, бульвар и пустырь в шаговой доступности. А работаю я в 20 км от Москвы (по Рублевке). Вот там мне с собаками гулять негде. Везде заборы. Поле неподалеку превращено в стихийную свалку. До ближайшего приличного леса идти 40 мин. По обочине и мимо лежбища дикой стаи. За 2 года моей работы там стая так разрослась, что сейчас мы с собаками дальше их огороженной забором улицы не выходим. |
|||
25.11.2013, 01:24 | #1054 | |||
|
||||
читатель
|
У нас после "точечных застроек" малолюдных мест нет. Даже в лесу, уже друг у друга по головам ходим, причем в любую погоду
|
|||
25.11.2013, 01:27 | #1055 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2013, 01:28 | #1056 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А я недавно тоже "попала". Стала на маленьком газончике своих за "зайцем"-мочалкой по очереди запускать (детки окрестные очень просили), тут дама нарисовалась с маленькой белой собачкой (ну да, без поводка)... Вот все я видела, нет что б остановиться... салюки нормально пробежали, а афганеныш с середины трассы на мелочь переключилась. Гона не было, но неприятно. Да уж - бдительность - наше фсЁ |
|||
25.11.2013, 01:29 | #1057 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас тоже такие урны поставили! Вот не вру: мне до ближайшей 30 мин. идти быстрым шагом. Каюсь: ленюсь и не хожу туда какашки выкидывать. Кидаю в обычные помойки (не в урны).
|
|||
25.11.2013, 01:31 | #1058 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
25.11.2013, 01:37 | #1059 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.11.2013, 01:43 | #1060 | |||
|
||||
Местный
|
Diamond Demon, а я о том, что есть правила выгула и содержания собак. Если Вы их не читали, это не значит, что и другие хозяева такие же безответственные. В правилах написано, что в безлюдных местах можно гулять без поводка. Так вот, я писала, что если правила ИЗМЕНЯТ и начнут штрафовать хозяев всех безповодочных, то народ начнет возмущаться, что отсутствуют собачьи площадки. Дело в ИЗМЕНЕНИИ правил.
|
|||