Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2013, 05:24 | #1091 | ||
|
|||
Местный
|
Ren, спросила. Кокер у них из Тулы. Название не могли вспомнить, дома посмотрят и скажут
|
||
25.11.2013, 07:12 | #1092 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Цитата:
А так,конечно,да. Ягда вот не завожу, потому что пока негде ему давать поохотится, а обожаемых мною борзых - я их набегать не смогу (на велике не езжу,боюсь этого транспорта). |
|||
25.11.2013, 07:59 | #1093 | |||
|
||||
Местный
|
Goretz,
Ой, вспомнила как весной огорчилась сильно. В соседнем доме МЧ завел щенка питика черного. Гулял исключительно б\п на ДП. На поводке я его видела один или два раза. Щену мес 2-2,5. Чаще всего прогулки такие. МЧ стоит или сидит, щен сам по себе тусуется. На дороге между домами мог стоять, а там много машин ездит. Однажды они гуляли так прямо напротив моего подъезда. Щену интересно, он к нам пошел. Я щена отправляла к МЧ. Но он маленький и не понимает. Сказала МЧ, чтоб забрал, иначе я пойду в подъезд и дверь закроется. МЧ стал звать. Ну, картина маслом. Сел на корточки в 5 метрах от нас и Ко и зовет по имени, как Ленок рассказывала. ТипА вася, вася, вася и так до бесконечности. Я посмотрела, подождала еще и говорю, что щен к нему не придет сейчас. Ответ - твои то умные и слушаются. Я совсем загрустила и нескромно ответила, что это Я не дура, поэтому они и слушаются. Дождалась, пока МЧ все же встал и в руки щена забрал. В подъезд я с этим представлением заходила минут 10. Сильно я беспокоилась за будущее при соседстве с таким МЧ. Но больше я щена не вижу. Про плохое думать не хочу. |
|||
25.11.2013, 08:35 | #1094 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
25.11.2013, 10:12 | #1095 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Тогда мы едем к Вам!" У нас тоже все здороваются на выгуле. Даже если незнакомы, есть собака - здороваются, потом уж и знакомятся со временем. В результате все всех знают и ведут себя прилично. |
|||
25.11.2013, 11:17 | #1096 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
И собаки лают. Как я писала, мои друзья дом продают - так йорки достали соседские. |
|||
25.11.2013, 11:19 | #1097 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
25.11.2013, 11:25 | #1098 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Ren, я думаю ,что этот механизм привязан за веревочку к какой-нибудь машине.
|
|||
25.11.2013, 11:28 | #1099 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
PitTina, дык, в этом и вопрос. Он же должен направление менять ? И как?
Все, нашла информацию - есть машинки для курсинга. Везет же людям. |
|||
Книжка про Брысю он-лайн Последний раз редактировалось Ren; 25.11.2013 в 11:35. |
||||
25.11.2013, 11:30 | #1100 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||