Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2013, 12:48 | #1121 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас - сейчас я буду хвастаться, в Амстердаме большой русский магазин - и гречка и пшено и квашенная капуста разных сортов, соленые помидоры с укропом, чесноком и смородиновым листом, икра баклажанная и кабачковая, пельмени разных сортов, вареники и с творогом и с вишней и с малиной , блинчики разные, икра опять же всякая разная, колбаса и вареная и копченая, хлеб черный и рижский, сало разное, о, и творог есть крупинками и глазированные сырки ( дети обожают) и , не поверьте, петушки на палочках. И всякие другие русские конфеты. Мясные продукты все из Германии , адаптированные под русских , молочка - из Прибалтики, а крупы и консервы- из России. Мы туда частенько захаживаем.
|
|||
25.11.2013, 12:51 | #1122 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2013, 13:06 | #1123 | |||
|
||||
Местный
|
Lorra, ну вот где в этом мире справедливость!
Мы спасаемся польскими и литовскими магазинами, а русские у нас это мелкие лавки с просроченными продуктами, дубовыми пряниками, черствыми бубликами.. ( |
|||
25.11.2013, 13:14 | #1124 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2013, 13:15 | #1125 | |||
|
||||
Местный
|
В Париже в русских магазинах есть квашеная капуста, морская капуста, маринованые огурцы, помидоры и другие разносолы, корейские салаты, конфеты птичье молоко, гречка, кабачковая икра, черный хлеб и т.д. Мне туда ездить далековато, но иногда затариваюсь .
|
|||
25.11.2013, 13:18 | #1126 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Bellapooch, да, бег борзых - это песня!!! Суперские бабАчки.
|
||
25.11.2013, 13:21 | #1127 | |||
|
||||
сама скромность
|
можно я скажу, бывают дни, когда вроде как их и нет, а бывает...
почему нельзя то, можно и нужно... у нас в парке тогда еще милиция, летом, несколько раз собрала "дань" с собачников, без поводков они были, отдали те по тысячи рублей - месяц красота... видимо забыли о денежном месте, у нас за пару часов озолотится можно, а если месяц - это вообще деньжища огромные.... Чего боятся закона, если вы имеете абсолютно нормальную, адекватную собаку, и ведете себя на прогулках абсолютно нормально? что страшного в этом законе? |
|||
25.11.2013, 13:23 | #1128 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так все просто - залижут - пусть прыгают... хоть под них ложатся пусть.... поводок-то есть.... Другой вопрос, если реально укусить может, но и тут выход постой - намордник. Но собаки редко к людям агрессивны. У нас по крайней мере...
|
|||
25.11.2013, 13:26 | #1129 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.11.2013, 13:34 | #1130 | |||
|
||||
Местный
|
notanda, это, говорят, из-за соли, у нас вся соль йодированная продается, а надо не йодированную.
|
|||