Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ooolli, спасибо Вам огромное за рассказ о ежике! Читала и умирала со смеху....
К нам на днях тут тоже чуть зоозащитники не пришли. С чего все началось - у нас дома жара дикая и окна почти всегда открыты, а этаж второй... А на улице у нас под окнами сердобольные тетушки кормят кошек. И угораздило ж нас с мужем именно в это время возжелать гро почистить зубы от налета. Чистим мы плохо, этот истероид вертится и воет совершенно дурным голосом, муж орет, я охаю, потому как чищу я, а оба эти психа мне по ногам топчутся. Все в слюнях и крови - десны кровят у гро от чистки. Чистим ножиком охотничьм не острым. Вдруг с улицы истошные вопли - прекратите истязать животное! Выуживают нашу консьержку, узнать номер местного отделения милиции. Внизу минидемонстрация для спасения гро. Кончилось тем, что этот клоун вырвался от мужа и рявкнул в окно так, что зоозащитников как ветром сдуло. Мужинек еще, переговорщик хренов, пошел вниз, успокоить страсти, вышел весь в крови со слюнями, грит, мы собачке зубки лечим... Доктор Киборкян... Бабулька консьержка теперь нас боится... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Эх не туда у вас политика иммиграции направлена! Я же без турецких лавок тут бы загнулась - оливки и маслины, рахат лукум и чурчхеллы как в детстве, кислые огромные гранаты, хурма, корольки, настоящий мускатный виноград, кишмиш, идентичный крымскому лук, инжир, оливки и маслины, летом огромные арбузы, баклажаны... а какие у них шашлыки из баранины, и да не забыла ли я упомянуть оливки вяленые и маслины...и все это по ценам в разы ниже чем в супермаркетах.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Дендровампир
|
Вот!!! Пусть консьержка теперь поделится впечатлениями с окружающими! Пусть расскажет, что вы с мужем - маньяки и садисты, что вас даже огромная собака боится! История обрастет подробностями и вас начнут избегать и побаиваться - не ровен час, еще покалечите подбегайца
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
тут вот еще какая проблема - почва тут не та! Огородики тут у многих есть и семена свои привозили. Но это вам не украинский жирный чернозем, что палку в него воткнешь и она расти начинает. У нас сплошная глина и известняк. А для таких культур как помидоры, огурцы, перцы персики итд - еще и солнца не хватает.
Правда в связи с глобальным потеплением климат изменился и юг Англии стал благодатным для выращивания винограда на шампнские вина, как раз состав почвы у нас для этого идеален. Так что на праздники будем пить англицкое шампанское с трофейной российской икоркой! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у нас проблема - лень! У нас и солнца навалом и земля вроде плюс-минус, но никто не выращивает ничего. А что само растет (яблоки, вишня, черешня, груши, сливы) все гниет на ветках. Они даже в своих садах не собирают. Зато все это покупают в магазинах по бешеным деньгам.
Моя знакомая из Красноярска даже под Стокгольмом такие урожаи собирает второй год, что соседи удивляются. И помидоры и огурцы и баклажаны и перец. А это севернее и солнца там меньше, чем у нас. |
|||
![]() |
![]() |