Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2013, 14:53 | #1151 | |||
|
||||
Местный
|
Так после Красноярска любой Стокгольм плодородным и теплым покажется, наверное. Все равно климат мягче будет. Помню, как в Новосибирске дачники корячились - вот не каждое лето помидоры вызревают, и это обычное дело.
|
|||
25.11.2013, 15:01 | #1152 | |||
|
||||
Местный
|
С удовольствием)))
Вот видео красивое http://www.youtube.com/watch?v=vCkHJlMdsq8 Это моя тренировка, только ленточки с приманки все обгрызли уже Домой с подарками))) |
|||
Мои салюки из питомника Al Nafiseh Последний раз редактировалось Мартинка; 25.11.2013 в 15:06. |
||||
25.11.2013, 15:10 | #1153 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но квасится она плохо, это да. Мы тут приноровились корейскую капусту солить, или как она еще называется, пекинская вроде. Она, конечно, другая, но в соленом виде тоже хороша. |
|||
25.11.2013, 15:12 | #1154 | |||
|
||||
Местный
|
Bellapooch, и у нас я что-то турецких магазинов не видела. Все арабские да индийские. Надо задаться целью - наверняка где-нибудь есть.
|
|||
25.11.2013, 15:32 | #1155 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А наш повар, при столовке офисной, на 6 этаже в центре Лондона на террасе зелень всякую выращивает в горшках и нам потом в блюда добавляет - у него и розмарин растет и петрушка и мята и базилик и много еще чего. |
|||
25.11.2013, 15:42 | #1156 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
25.11.2013, 16:16 | #1157 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Мартинка, ХОРОШИ ЗАРАЗЫ ...ТТТ на них
|
|||
25.11.2013, 16:53 | #1158 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Девочки, для чисто улыбнуться сейчас расскажу историю нашу утреннюю.
Буду назвать физ.процессы своими именами, иначе если заменить,то будет не то уже. ((( В общем, есть у меня знакомая женщина у неё две стаффки. Гуляем мы утром с Ти. Ещё темно. Ти присела покакать. И тут вижу идет моя знакомая. Она меня не очень узнала, поэтому остановилась с собаками и спросила: -Лиз, это ты? Привет. Я говорю: -Ага, я, приветик! Света дальше спрашивает: -Лиз, ты там какаешь или писаешь? Я отвечаю на автомате (причем, даже не понимая,что выглядит всё это смешно): -Да, я какаю. Подожди, чуть -чуть, сейчас закончу и вы пройдете. И все это было сказано довольно-таки громко. Хорошо, что хоть рядом никого не было. Через пару минут мы только поняли наш разговор и рассмеялись) |
|||
25.11.2013, 17:44 | #1159 | |||
|
||||
фельдфебель
|
нет, вы только посмотрите, они опять жрут...
*мама вчера капустки квашеной привезла, мммм, ум отъесть! полбанки за вечер смели, собака тоже поучавствовала |
|||
25.11.2013, 18:47 | #1160 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||