Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2013, 17:45 | #1251 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2013, 17:49 | #1252 | ||
|
|||
Местный
|
TESSER, ночью в лесу и я ничего не увижу )) разве что морду собачке фосфором намазать и побегать отпустить )) часиков в 23 вечера )))
|
||
26.11.2013, 17:51 | #1253 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Мои вечно таскаются следом и ждут, когда же начну "грузить"Овчар своими мячиками и апортиками сам хошь кого загрузит и мозг вынесет.
Вот,откопались старые фото,еще худо-бедно общались, когда удирала от них на забор. Все остальное время таскались следом "мать!придумай нам игру!" Все собаки абсолютно разные по возрасту и породному предназначению. |
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 26.11.2013 в 17:58. |
||||
26.11.2013, 17:52 | #1254 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Маргадон, леонбергеры, если мне не изменяет склероз, охранники и ездуны. Так что вы там про породное назначение? )))
|
|||
26.11.2013, 17:54 | #1255 | |||
|
||||
Местный
|
А я вот еще, читая эту тему, понимаю, как была права с самого начала, отзывая собаку ото всех вообще, если она была не на поводке (хоть в глухом лесу).
Мне с моим обостренным чувством личного пространства всегда казалось, что я его очень сильно ущемлю у остальных, даже если собака (пока щенок милая и маленькая) - просто подбежит понюхать ноги. Ну мало ли. Ну не любит человек/борода грязная/следы будут/неприятно. И считала это своим тараканом Так что - тема оказалась полезной лично мне в "психотерапевтических" целях. Таки ДА. Не тараканы! Правда - не любят люди нарушения их пространства. |
|||
26.11.2013, 18:03 | #1256 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2013, 18:07 | #1257 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2013, 18:14 | #1258 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как видите - не убила. Он сейчас двигается с трудом, по лестнице поднимается (3 ступеньки) только снашей помощью, а на чужих собак все равно пытается шваркнуться. И все эти годы, ходили мы с ним гулять по глухим-глухим местам, поздно-поздно вечером, что б не дай бог на кого-нибудь нарваться.........Ни минуты покоя, голова все время на 360 гр крутится. Что б первой заметить объект, поменять маршрут или команду дать соответствующую. Только командой, потому что силы даже сравнивать глупо........... Поверьте, мне есть с чем сравнить. Я очень устала от его агрессии и сейчас блаженствую от общения с леоном. И именно в сравнении очень хорошо прочувствовала, что значит караульная собака, а что - компаньон. Не зря кинологи ведут селекцию, из поколения в поколение культивируя определенные качества у собак. |
|||
26.11.2013, 18:15 | #1259 | |||
|
||||
Местный
|
Декоративные не равно компаньон... Чисто только компаньон.
Пудель тож охотник был когда-то изначально. И то что он в этой группе никак не мешает ходить с ним на уток. Единственно что - эта группа наиболее удобна и подходит для просто компаньонов. Это да. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 26.11.2013 в 18:21. |
||||
26.11.2013, 18:19 | #1260 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||