Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2013, 20:02 | #1281 | ||
|
|||
Местный
|
Мартинка, все люди разные. Я бы в такой ситуации схватила за ошейник и подержала или отвела к хозяину. Колено выставила однажды. Хозяин завел своего дрт на площадку и ушел, а собака полезла в драку к нам. Пришлось подставить свою ногу, чтобы дрт остался живым. Ну не верю я в счастливый исход для дрт в драке с боксером. Каким бы супер породным он ни был.
|
||
26.11.2013, 20:07 | #1282 | |||
|
||||
Местный
|
У меня 2-е активные вертихвостки и мне еще хватать подбегайца, чтобы к хозяйке отвести? А она стоит на середине пустыря и комнекает Не... я толерантна, но не до такой степени Подождать, когда заберут кобеля могу (особенно рядом с дорогой), а уж самой отводить - увольте
|
|||
26.11.2013, 20:47 | #1283 | |||
|
||||
Местный
|
А я делаю просто: если за нами кто-то увяжется из подбегайцев(хотя редко такое бывает) и если я вижу,что хозяин не торопится отзывать своё сокровище-то просто ухожу,продолжаю прогулку. Причём достаточно быстрым шагом. Подбегаец,конечно,идёт за нами,но как только исчезнет из поля видимости хозяина,то хозяин тут же подключается и начинает шевелиться,а то как же так,его собашку увели. А если собака попадается умнее "своего двуногого" ,то просто сама отстает от нас и возвращается обратно.
|
|||
26.11.2013, 21:03 | #1284 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
26.11.2013, 21:19 | #1285 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2013, 21:51 | #1286 | |||
|
||||
Местный
|
У меня случай с подбегайцем ))) И смешно, и грешно )))
Вышла в парке с тремя : овчарка-сука, и два кобла - ка де бо и голден. Спустились, ссым. Я башкой верчу на 360 - кобели молодые да горячие. На горизонте всплывает спортсмен в труселях (лето, жарко), а рядом трусцой его же спортивная дворняжечка с колено. Я одеваю поводки - топаю в сторону озерца, чтоб скрыться с виду и не дать им нюхаться. Я шагом - спортсмены за мной. Я сворачиваю влево, перехожу мостик, спускаюсь к озеру, бросаю в озеро палку - мои бегом втроем купаться. Поднимаю глаза, батюшки, спортсмены за мною прутся. Пока мои еще погруждены в воду под мостом и не видят их, а дворняжка на мосте - ору : - Собачку на поводок возьмите - нас тут много ! Ноль реакции - прям солнечный какой-то человечек. Трусит дальше к нам. Эх, была не была ... Надоело мне бегать от чужих собак-подбегайцев. В конце концов он видел за кем бежал. Со словами "Это уже не моя проблема" свободно даю стае выбежать с озера и толпиться вокруг ног спортсмена и дворняжки, брызгая слюнями и водой. Гы, поди страшно стало, больше бегать за нами не будешь ? А ? Че говоришь ? Улыбка не покинула человечка : - Оооо, какие красивые собаки ! А у нее течка - давай повяжем с этим белым ? А теперь не моя проблема стала моей - отловить кобелей от течной суки ))) Больше я так не делаю и убегаю как могу ))) |
|||
26.11.2013, 21:54 | #1287 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2013, 22:08 | #1288 | |||
|
||||
Местный