Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2013, 22:19 | #1291 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, Мне своих жалко, сейчас период "мушина, я ваша на веки" балончик, пинок и мушина удирает, а эти с хлазками с поволокой "куда красавец".Прибить готова, шалавы.
|
|||
26.11.2013, 22:29 | #1292 | |||
|
||||
Местный
|
Давно было, разово, но запомнилось навсегда. Доберша была в охоте, мужчина (слава богу, что тож добер, вот так совпало, но мне по-любому дети не улыбались... ), приставал оооочень навязчиво. Постоянно загребал ее под себя, еле до дома доволокла ее.... минут 5 при нормальном шаге мы минут 20 если не больше шли. Не пинки, не шлепки, не грубое снимание - ну вообще ничего его не останавливало. Мрак.... И самое противное - видимо сбежал - хозяина рядом не было. Мне и жалко его было, но взять его к себе в такое время - нееееет...
|
|||
26.11.2013, 22:34 | #1293 | |||
|
||||
Местный
|
С суками течными пока что проблем особо не было - я "семафорю" до приближения, что, если кобель, "туда ходи, сюда не ходи", а мои на поводках, не денутся никуда, хоть и "леди" ещё те.
А вот с семьёй с бесповодочной течной типа-болонкой пересечься пришлось. Мои два парня на поводках - мы по делу, за витаминами. Остановилась у ларька, закупаюсь. Подходит семья - папа-мама-два_ребёнка. Болонка. Старший у меня орёл. Он не уговаривает, он лапой придвигает и тогось. Ушко-целование потом, да и то не все достойны, с его, кобелиной, точки зрения. Орёл и придвинул. Реакция у меня хорошая. Быстро снимаю пристраивающего и начинаю извиняться, скорее автоматически, чем осознанно, хотя вроде как не мои проблемы, да и мало ли там девочка может быть... нездорова. В ответ слышу: "Вам что, жалко что ли? Мы специально девочку так водим, щеночков хотим от неё. А у Вас хорошенький такой и маленький." О как! |
|||
26.11.2013, 22:38 | #1294 | |||
|
||||
Местный
|
А моим кобелям сегодня под нос очередную течную суку привели. Главное стоим в сторонке не кому не мешаем, так нет прет к нам через газон амбулька на поводке и волочит за собой мужика, а он типа удержать её не может. Метра два до нас оставалось, мой мелкий обрадованно пошел здороваться, а я чувствую подвох какой то и ризену командую "рядом", сел у ноги, а мелкий с сукой играет, говорю ему пойдем дальше, а хозяин радостный такой заявляет, что он не пойдет, т.к. у них течка. Вот взбесил не на шутку, спросила, а нафига течную суку к кобелям подводить, молчит. Спросила морду ещё не били за такое? Обиделся. Вот честно ещё такой попадется и точно шокером по причинному месту получит, радостный.
|
|||
26.11.2013, 22:39 | #1295 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, У нас хозяев в пределах видимости не наблюдается. А собакам своим щенков, от абы кого я не планирую (и вообще не планирую), я ж стаю 3 года собирала для себя любимой, вот и воюю.
|
|||
26.11.2013, 22:44 | #1296 | |||
|
||||
Местный
|
Это как раз понятно. Других вариантов нет.
У нас, ну мне, ттт, все нормальные владельцы с течными попадаются. Если в обычные дни мы и даем собаками обнюхаться, то в эти дни заранее предупреждают - мы течем, и поводок не распускают... Ну и мы тож рядом мимо проходим, не подходим. Был один с лаброй... так научил кто-то.... все, теперь тоже не отпускают и предупреждают... |
|||
26.11.2013, 22:46 | #1297 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2013, 22:51 | #1298 | |||
|
||||
Местный
|
Я в деревне живу, мне ж еще претензии предъявляют "себе завела красивых собак, а о людях не думаешь". Типа должна щенков производить и всех желающих особачивать, мрак.
|
|||
26.11.2013, 22:54 | #1299 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
К нам овчарочек пару раз подсовывали, но у меня кобель не маньяк и не развязаный, слыша команду, интерес к девкам теряет практически. А хозяевам "девочек" озвучиваю, что "это" у нас платно и называю любую пришедшую в голову сумму,от 15 до 40тыров. От одной хозяйки услышала шипение про "все прям с родословными,за деньги"(ага,аж с тремя родословными), а от второй про "радость жизни",которой я кобеля лишаю. Блин,ни одна ведь не увидела ни сучий тип, ни горбатую спину,ни косолапые задние...вот прям чудо-щеночки бы были..
|
|||
26.11.2013, 22:57 | #1300 | |||
|
||||
Местный
|
Goretz, Злая мачеха прям, плюс жадина.
|
|||