Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.11.2013, 13:36 | #1361 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
А я тоя под мышку, с наглым лицом вперед, к прилавкам))))))))))))))
|
|||
27.11.2013, 13:41 | #1362 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Поводок охранникам вручать можно, не обязательно на руки. |
||
27.11.2013, 13:49 | #1363 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Я и днем хожу без собак, ну, как-то вести собаку в продуктовый мне всегда казалось неправильным (мало ли, у кого какие представления о гигиене продуктов), но вот несколько дней назад я вломилась с собакой на руках в магазинчик-пирожковую (там и розничная торговля, и стойка-кафетерий) - мы от коровы прятались. Извинилась, что с собакой, но так, мол и так, боимся мы, можно у вас обождать? Продавцы не возражали, а посетители начали выражать восторг по поводу важно сидящей на руках собачки, через пару минут Фифи уже знакомилась со студентом, который увидев на ее животе клеймо, закатал рукав и показал мне и собаке полностью татуированную руку: "Мы с Вашей собакой похожи, правда? Вы разрешите с ней познакомиться?" Когда опасность миновала и мы стали прощаться, продавцы пригласили нас заходить еще - мы клиентов привлекаем ))) Может, и воспользуемся приглашением со временем.
|
|||
27.11.2013, 14:17 | #1364 | |||
|
||||
Местный
|
Monohrom, я потрясена!!!
[IMG]http://s5.**********/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif[/IMG] У вас в Харькове, по улице днем ходят КОРОВЫ?!. |
|||
27.11.2013, 14:22 | #1365 | |||
|
||||
Местный
|
Monohrom,
Ты, эта, небезвозДмезДно клиентов привлекай |
|||
27.11.2013, 14:23 | #1366 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.11.2013, 14:27 | #1367 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, неее!)) Только со мной и никак иначе)
У нас в продуктовых магазинах охранники у дверей не стоят, они по магазину фланируют... наблюдают. А там где тряпочки-одёжки... туда пускают с собаками без проблем. С моими, по крайней мере)) |
|||
27.11.2013, 14:28 | #1368 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Да Бегают! Без присмотра... Открыла калитку и пошла на поиски приключений...
Дело в том, что я живу почти в лесу, на выезде из города, здесь многие в частном секторе держат курочек, коз, некоторые - коров. Вроде и мегаполис, а сельские привычки у людей остались - выпустил скотину и она пошла гулять. То, что рядом оживленная дорога, детская площадка, 2 больницы (куда животным вообще нельзя на территорию проникать) - никого не волнует. Беспокоиться начинают исключительно в случаях, когда корове может быть причинен вред - она же полезная, молоко дает, ее беречь надо... Мы с Фи уже подумали, что будем с них гонорар пирожными брать |
|||
27.11.2013, 15:10 | #1369 | |||
|
||||
Местный
|
Очень болезненная тема, и сравнивать Российские реалии с воспитанной Европой, как миниммум странно. "Разруха то не в клозетах, а в головах" и когда понимешь, что, чем ты воспитанней, тем беззащитней, а с тобой и твои животные, начинаешь звереть. И все мы знаем, что не шокер, не выдуманные болячки не избавляют от великовозрастных глупцов, которым сильно надо самоутвердится за твой счёт и испортить тебе настроение. Я нашла один выход, купила большой участок и уехала в глушь, но не всем так везёт. Пока живёшь в социуме, надо иметь стальные нервы и хорошую выдержку, или просто не заводить собак.
|
|||
27.11.2013, 16:32 | #1370 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ну так она на своих (хотела сказать двоих) ногах стояла))) Зачем её на руки то брать.. Стояла, не шевелясь, и следила за мамочкой вглядом. Впрочем как один из охранников, который потом сказал, что собак боится, но эта милашка!)))
|
|||