Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.11.2013, 13:29 | #1451 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Цитата:
Мне лично было проще выйти на пятачок земли за гаражами, собака быстро делала все дела, какашку - в кулечек, интимное место вытиралось влажной салфеткой и уже тогда можно пойти погулять на поводке по улицам и проспектам, где собачники не ходят. |
|||
28.11.2013, 13:30 | #1452 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
28.11.2013, 13:34 | #1453 | |||
|
||||
Местный
|
Maina, Не ну конечно табличек не висит - здесь гуляют только с течными, но места у нас полно, в пяти минутах Измайловский лесопарк ну и большинство нормальных хозяев с сукой на поводке углубляются в лес дабы избежать контакта с кобелем или орут из дали - мы в течке не подходите! Сегодня просто следующая ситуация: прежде чем зайти в лес мы пересекаем Измайловский проспект кто живет в ВАО знает, по проспекту носится веселая йорка не в далеке хозяин, мой рванул к ней она к нему, вообщем еще чуть-чуть и веселые метисы. Мужик добежал первый и с ноги треснул моего так что тот запищал, вообщем дальше как и бывает в таких случаях пи-пи-пи (не читаемо) хорошо рабочие с Мосвода мужика оттащили а то и мне бы так же как и моему псу лететь и радоваться.
|
|||
28.11.2013, 13:35 | #1454 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Цитата:
Гуляю с суками, они на рулетках, к нам прибегает подружка-кокерица, вся такая томная и загадочная. Мои - ей под хвост и зубами щелкать (да, суки тоже так делают) Я в полном недоумении спрашиваю хозяина: - У нее течка? Что же вы ее отпустили с поводка? Хозяин (между прочим, врач, т.е. человек, который должен иметь хоть какие-то знания по физиологии) радостно сообщает: - Уже все закончилось, она так по компании соскучилась! Неделю шла кровь и уже два дня как мы можем гулять с собаками! Моя реакция была - Первым делом поймала его суку, передала из рук в руки и провела ликбез на тему особенностей сучьих течек. Мужчина ну очень удивлялся и был до этого случая твердо уверен, что с момента окончания кровянистых выделений течка окончена (видимо, по аналогии с женщинами) и ничего их девочке не грозит. |
|||
28.11.2013, 13:48 | #1455 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2013, 13:55 | #1456 | |||
|
||||
Местный
|
Не поняла, прям по проспекту - без поводка? Мы там неподалеку жили раньше, там же машин полно. Ваш-то зачем был без поводка, среди машин?
|
|||
28.11.2013, 13:57 | #1457 | |||
|
||||
Местный
|
Monohrom, Ну есть же адекватные люди с которыми можно нормально договариваться, а этот ведь ни слова не сказал когда собаки весело неслись друг к другу, только тогда когда мой уже оседлал побежал с криком. Я честно говоря вообще не в курсе была в течке она или уже не в течке, мой практически со всеми собаками играет и кобелей маленьких иногда седлает доминирует.
|
|||
28.11.2013, 13:58 | #1458 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Уж басенджи точно не стала бы бояться. Присела и закрыла щенка. Подъем на руки - опасная штука. Да, я все понимаю... но много видела |
|||
28.11.2013, 13:59 | #1459 | |||
|
||||
Местный
|
Maina, Не у нас там машин нет, это просто аллея пешеходная но называется гордо Измайловский проспект, там только дети, собаки и велосипедисты
|
|||
28.11.2013, 14:02 | #1460 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка, Я тоже один раз подняла с дуру и парсон прокусил моему ляжку, прыгал высоко.
|
|||