Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.11.2013, 14:47 | #1471 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.11.2013, 14:53 | #1472 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
28.11.2013, 14:55 | #1473 | |||
|
||||
Местный
|
Maina,
Хозяева бася извинились за покус? |
|||
28.11.2013, 14:56 | #1474 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2013, 15:00 | #1475 | |||
|
||||
Местный
|
Maina,
Как и у нас многие не извиняются. |
|||
28.11.2013, 15:10 | #1476 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но только я владелица сук. И в свое время немало копий поломала по поводу - где, во сколько, как и по сколько нам гулять в течки. Ну начать с того, что я, как пионЭрка, обзванивала всю нашу "тусовку" - оповещала, что у нас "началось". Это чтобы все владельцы кобелей были в курсе. Всегда на поводках. Всегда соблюдаю сроки - т.е. знаю, что месяц нам надо быть в отрыве. Но, как выразилась одна "кобелятница" - "мы же по одним улицам все равно гуляем". Мы и время подгадывали, чтобы никого не встречать. И маршруты меняли. Возле дома гулять негде (у нас район такой, старый Сочи - даже тротуаров нет). И мужа просила на машине нас вывозить. Так и там, куда вывозил - все равно "наши". Ну е-мое!! И, главное, зная, что у нас течки, видя нас за три км - не меняют траектории (если мы их не видим, т.к. я сама предпочитаю сменить маршрут), не берут кобелей на поводок, издалека еще и прокричать - "щас мы тебя и оттр...ем". Договорились до того, что нам вообще гулять не надо - "сидите в квартирах, задолбали". Это как бы все с течками задолбали. На мой взгляд - маразм. |
||
28.11.2013, 15:11 | #1477 | |||
|
||||
сама скромность
|
А зачем? если вдруг с моим кобелем все таки происходит заварушка, то мне вместо извините, говорят - ой, ну надо же, это ваш нашего спровоцировал, он же у вас хрюкает (или рычит) ну кому что в голову приходит... вот если бы молчал, может ничего и не было бы...
одной как то сказала, если собака провоцируется, может поводок вам в помощь? ответ - мы же не каждый день вас встречаем.... а прошлой зимой у нас случай был, прибежала к нам овчарка-кобель, и давай вокруг нас круги нарезать... я хозяину - возьмите... в ответ тишина, я шокером... Что то мне хозяин покричал (ну да ладно) овчарка от нас убежала, так он ее так лупил она кричала... редко, но встречаем их иногда, молодой парень до 30 лет, как нас видит, берет овчарку за ошейник и начинает притравливать... вроде хочется иногда сказать про умственное развитие, а потом, думаешь, а что измениться? ничего... |
|||
28.11.2013, 15:20 | #1478 | |||
|
||||
Местный
|
ну, мой кобель тоже особой любви к щенкам не испытывает, но там ни о какой ненависти речь не идет, просто он знает, что ничего хорошего от них не жди и опять остатки ушей и загривок измочалят острыми зубами, может страшно рыкнуть, может отойти, а может и позволить пожевать себя)))
|
|||
28.11.2013, 15:23 | #1479 | |||
|
||||
Местный
|
Maina, моя чишка будучи на поводке ,молча вцепилась бесповодочной бассенджи в нос ,когда та попыталась нас понюхать. Самое страшное было ,когда бассенджи ее погнала. Собака на поводке, у меня на руках щенок. Пришлось отбиваться ногами. И бедная баська с разбегу налетела укушенным носом на мой ботинок. Если честно то мне ее было жалко в тот момент. Испугалась я уже дома ,когда сообразила чем все могло закончится. А я еще и как дура перед ее хозяевами извинялась.
|
|||
28.11.2013, 15:26 | #1480 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Лен, да много чего говорят. И все про других, про себя ни ни. |
|||