Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.11.2013, 15:33 | #1481 | ||
|
|||
Местный
|
а у нас еще есть дама с кошкой. Толпа собак. Она демонстративно идет прямо на нас, достает кошку, садит на дерево. Естественно, все собаки окружают дерево. Она начинает нам орать, чтобы мы забрали своих собак. Забираю и ухожу. Потому как бесполезно
|
||
28.11.2013, 15:51 | #1482 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2013, 16:05 | #1483 | |||
|
||||
сама скромность
|
не у меня спрашивают, но.. а зачем подходит бассенджи к чишке? мой после провокаций, бьет на опережение, если к нам спокойно подходят (возможно) ничего и не будет (если просто мимо идут), если бегут со всей дури, бубел не церемонится... в конце концов я тоже имею право считать ворон, могу иногда и отвлечься...
|
|||
28.11.2013, 16:06 | #1484 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка, скверное поведение, конечно, но ведь она извинялась, да и собака на поводке была. Это одна из причин, по которой некоторые пожизненно на поводке гуляют и не хотят ни с кем дружить. У нас тут женщина своего чиха всегда на руки берет и обходит и нас, и всех собачников по дуге )) . Я все удивлялась - почему? Чих не лает, улыбается, хвостиком виляет. С виду кажется, что мирно настроен. Я все думала, что у хозяйки странности, что не дает ему поиграться, но не лезла к ней с вопросами. А недавно, встретившись с ним нос к носу на повороте, поняла - вблизи он кидается в бой и метит в шею без всяких ритуалов. Потому и на поводке.
|
|||
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре. © Ежи Лец. Персоналка Последний раз редактировалось Maina; 28.11.2013 в 16:09. |
||||
28.11.2013, 16:08 | #1485 | |||
|
||||
Местный
|
Telpina, В эти выходные еще обьявился мужчина с молодым кг под 50 корсом, любящем со слов хозяина играть только с маленькими, гулял принципиально без поводка, пес достал всех такс и болонок, полетел к нам но я крикнула что не надо, мой огрызнется и сцепятся, нос уже эрделю прокусил, тетки смеются пока их не коснулось! У нас за городом такс на колясочке задние ножки парализованы - поиграл с большой собакой и кирдык позвоночнику, все так и продолжают прогуливаться и болтать о жизни, ничего не слушают.
Р.S. Привет тебе от девушки с овчаркой мы с ними играем почти каждый день, но чувствую не долго осталось у суки еще течки не было молоденькая, но перед Тонькой разваливается нежится, хозяйке это не нравится |
|||
28.11.2013, 16:15 | #1486 | |||
|
||||
сама скромность
|
у меня соседи, при виде нас, все время, своего чиха на руки берут, он готов убить все, что движется в его направлении.. маленький такой, прикольный, а лает так грозно (мой вообще не лает), а этот такой бас...
|
|||
28.11.2013, 16:32 | #1487 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2013, 16:35 | #1488 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2013, 16:47 | #1489 | |||
|
||||
Местный
|
С ностальгией вспоминаю "зеленую траву"... 99% собак были "ритуальщики", а у 1% хозяева были вменяемые... ну исключения бывали, куда уж без этого. Мои из разряда подбегайцев (я и не отрицаю, правда слежу к знакомым бегут или нет и стараюсь вовремя подозвать, ну и в мордниках сейчас - все ж всем спокойнее), только спускаю на выгуле: все открыто, видно, что собаки бегают... хочешь иди с поводочной, хочешь нет. Но без предупреждения сразу вцепиться... стремно становится... не нравится мне такое поведение у собак. Мало ли кто к моим подбегал (у нас и азиаты, и роты, и хаски, ну ежели не в друзьях, так в "нейтралитете"), хвосты/головы опустят, обнюхаются и разойдутся (либо бегать начнут), мне такое поведение больше по душе, потому как предсказуемо
|
|||
28.11.2013, 16:49 | #1490 | |||
|
||||
Местный
|
Вот)))))))) Боюсь этого панически)))) А еще больше боюсь велосипедистов и мотоциклистов, которые носятся по парковым дорожкам . Особенно в темное время суток, в сумерки........ Безумно боюсь за своих таксистов. В молодости у меня эрдель оказался на пути у двух велосипедистов........и они все попадали на него......Все остались живы и не вредимы, только собака испугалась сильно. С перепугу дунула в лес.... Пережитый ужас помню до сих пор....
|
|||