Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне проще на руках через лужу перенести, чем потом всю собаку отмывать - после преодоления отдельно взятой лужи грязь будет гарантированно даже на голове. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мы ж не знаем, что она ему "вырыкивает"
![]() Я вот замечала, что на лай собак где-то в далеке далеком, мои по разному реагируют. Могут не обратить внимание или остановятся, прислушаются и дальше пошли по свои делам, а иногда - вдруг заволнуются, могут и ответить что-то на своем, собачьем.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я тоже не любила раньше бело-рыжих собак, и искренне не понимала, как кто-то может говорить о таком окрасе - красиво! А уж серый, голубой - нееет, только не это! Правда, ассоциировался он у меня исключительно с догами, не любила голубых. А теперь вот эти окрасы стали и красивыми, и любимыми, и вообще - просто прелесть!))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Мы у себя на выгуле и новичков социализируем - и выгул свой рекламируем
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Алла Мокроусова
|
не хочу создавать новую тему,прочитала комментарии http://dengi.onliner.by/2013/11/24/koty-i-psy о выставке САС!В в Минске.Людей,у которых нет собак,по моему они нас ненавидят
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Зависть Белая, ну не все ненавидят..вообще недовольные есть всегда - так уж общество устроено... Ну а собачники так часто вообще дают повод себя ненавидеть - сегодня утром я чуть не вляпалась в кучу фекалий на тротуаре...так что тоже ненавижу какого-то конкретного собачника
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Во-во, идешь зимой по узкой тропинке- кругом сугробы, а по середине куча раскинулась. Чувства возникают соответствующие.
![]() Александра1985, вы рассказывали об идилии на выгуле, а вот я прошлой зимой, когда Стася только отправилась после тяжелой операции, на такой же узкой тропинке встретила бесповодочную лабру, которая с рыком бросилась на мою собаку. Хозяйка в это время была черт знает где. Вот убить-то ее хотелось. Моя собака на поводке, а это чудило скачет вокруг, пытаясь Стасю ухватить. Пришлось лабру успокоить на свой лад. Ну, извините, не сдержалась. Зато без кровопролития обошлось: моя собака отнюдь не пацифист и, даже будучи "не в форме", очень рада была бы дать отпор. Кстати, выгул у нас один. И я бы, честно, очень хотела бы, чтобы собаки на нем были дрессированы, как ваша собака, или хотя бы, как моя. Ну ладно, пусть хотя бы были приучены беспрекословному выполнению команды "ко мне". Такой вот малости. |
|||
Помидорами можете не бросаться - я в танке! Последний раз редактировалось tat; 29.11.2013 в 18:56. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
tat, так я ж и пишу что в стае нашей все недрессированы и куча подбеганцев
![]() ![]() |