Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.12.2013, 07:43 | #1631 | |||
|
||||
Местный
|
Только что, гуляя по бульвару, обсуждали с приятельницей текст листовок про убирание какашек, которые мы на этом бульваре хотим вывесить. Собственным примером удалось убедить процентов 20, остальные все равно оставляют продукт жизнедеятельности на узких тропинках.
|
|||
25.12.2013, 09:01 | #1632 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна с пит Тиной. На занятиях со своим псом нам сразу разъяснили ,внимание собаки только на меня ,игры со мной и то когда я решу поиграть и не нужно пытаться да и поощрять рвение пса на сторону к другой собаки .Поиграть там и пообщаться.Ненужно собаке общение на стороне ,а только вы нужны.
|
|||
25.12.2013, 10:53 | #1633 | |||
|
||||
Местный
|
Почитала несколько последний страниц……и мне захотелось, что бы соседские дети начали бояться моих собак. Мимо квартиры идут и начинают дергать дверную ручку, бить по двери с криками – собачки гав-гав. Собаки то же не остаются в долгу и начинают гавкать. Разговоры с детьми и их родителями не дают результатов. Сейчас меня это просто начинает бесить, т.к. появился маленький ребенок и от того, что собаки лают- просыпается(((. А лают они от того, что эти детишки стучат в дверь….замкнутый круг.
|
|||
25.12.2013, 11:30 | #1634 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.12.2013, 11:40 | #1635 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Симона77, Такие мамашки могут попаться, которым абсолютно все равно, что делают их детки....но попытаться надо.
|
|||
25.12.2013, 12:37 | #1636 | |||
|
||||
Местный
|
Макася, вспомните прекрасный фильм "Один дома" (не помню какая часть) и подведите электричество к дверной ручке
|
|||
25.12.2013, 14:49 | #1637 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Абсолютно я своим на прогулке не нужна (не комплексую по этому поводу ни разу), но вот, что интересно. Уже писала, что как-то насчитала на выгуле 20 собак. Подавляющее большинство прошли через площадку (она у нас рядом), собаки воспитаны, прекрасно общались и с себе подобными, и с людьми (ну при мне с собачниками), могли побегать/поиграть с товарищами, могли и с хозяином. Никаких драк, хотя молодые кобели и быковали бывало, так хозы спокойно разбирались. Главное, что собаки прекрасно знали "собачий этикет" и получали от прогулки не только удовольствие от игры/общения с хозом, но и удовольствие от игры/общения с собаками. Что за противопоставление: либо то, либо это? Почему нельзя и то, и это? Ведь это прекрасно когда собака умеет общаться с себе подобными, с посторонними людьми (и детьми), при этом послушна и воспитана))) |
|||
25.12.2013, 19:54 | #1638 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мартинка, согласна. Тоже считаю что общение собак с себе подобными это естественно и нормально (для большинства пород). Но ненормально когда человек приходит, спускает собаку в толпу, потом долго её отлавливает и идёт домой. Я свою обязательно каждый день вожу потусить в компанию. Но потом все идут домой, а мы играем и гуляем вдвоём, дрессировкой занимаемся...
|
||
25.12.2013, 20:02 | #1639 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Листовка про убирание какашек - дело хорошее; лишним не будет. |
|||
25.12.2013, 20:53 | #1640 | |||
|
||||
Местный
|
а будет! оглядывайся. небольшое (ниже колена...но пока. 8 мес) и лохматое с хозяйкой-пенсионеркой, которая искренне считает, что "ее собаке надо играть с вашими" и хоть трава не расти. поводок - деталь лишняя. его в принципе нет) три раза уже нарывалась. объяснять, ругаться и пр. бесполезно. там глаза снулой коровы и комментарии "я вам вашу злость прощаю. моей собаке надо играть". собаке объяснить проще, хозяйка невменько полное. так что теперь на подлете шугаю собаку.
|
|||