Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.12.2013, 21:02 | #1641 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
25.12.2013, 21:11 | #1642 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В итоге - я поставила металлическую дверь, плюс загородила выход из комнаты в прихожую калиткой для маленьких детей. Так что теперь эти оболтусы могут обдолбиться в мою дверь головой - собаки просто ничего не услышат. И живем спокойно. |
|||
25.12.2013, 22:36 | #1643 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.12.2013, 06:40 | #1644 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Эх. Я вот тоже скоро озверею. Налаживаю своей трехмесячной щенульке туалет на улице. Просыпаюсь сегодня, и, радуясь, что дома чисто, быстро вывожу на улицу. Щенок радостно усаживается какать, я ее хвалю. Ну и вот зачем люди так делают? Ну идешь ты по другой стороне улицы, так зачем звать собаку? Ведь знают, что побежит, что ломанется через оживленную дорогу, что мне надо будет принимать экстренные меры, чтобы щен не выскочил на дорогу. (гуляли на новой и еще не "обгулянной" и непривычной рулетке). Никто никуда не выскочил, но мне пришлось гулять еще час и ждать, когда же щенка вспомнит, что мы вышли сюда покакать, и, в общем-то уже начинали это дело.
|
|||
26.12.2013, 07:28 | #1645 | |||
|
||||
мирный параноик
|
|
|||
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее от злых людей, блох, болезней, неприятностей. Последний раз редактировалось Мама Ната; 26.12.2013 в 07:31. |
||||
26.12.2013, 07:35 | #1646 | |||
|
||||
мирный параноик
|
Можно еще в листовках указать место, где висят чистые мешочки для каков. У нас было такое дерево и все знали, что если забыл из дома взять, можно там, а потом возместить.
|
|||
26.12.2013, 09:08 | #1647 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Мама Ната, ну как-бы мы на одной стороне улицы, а они - на другой, между нами четырехполосная проезжая часть. И если присесть, чмокать и звать: "Куть-куть, собачка, иди сюда, ко мне!", логично ведь, что щен, знающий "ко мне" ломанется к доброму дяденьке. Дяденька мне не знакомый. Но дурак.
|
|||
26.12.2013, 09:27 | #1648 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Разве что к их дверной ручке))) |
|||
26.12.2013, 10:27 | #1649 | |||
|
||||
мирный параноик
|
|
|||
26.12.2013, 10:43 | #1650 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ваша собака не должна выполнять команды "незнакомого дядьки", будь он трижды добрый, тем более такие команды, как "ко мне". Только Ваши. |
|||