Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.12.2013, 10:54 | #1651 | |||
|
||||
Местный
|
Саша-Лена, Да ну? Вы вот много знаете шенков, в три месяца четко осознающих кто хозяин, кого слушать можно а кого нет? А че-то таких вундеркиндов не встречала особо... В таком возрасте для подавляющего большинства щенков все люди - друзья, все собаки - братья.
|
|||
26.12.2013, 11:00 | #1652 | |||
|
||||
ШизоФея
|
_DeingeL_, да, команды она пока что от всех выполняет, а вот если кто-то из членов семьи погулять повел - не пойдет. Ибо ходит только со мной, не знаю, чем это обусловлено.
|
|||
26.12.2013, 11:04 | #1653 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Саша-Лена, щенку 3 месяца.
Виорика, гуляйте только на поводке. Терпения Вам :))) |
|||
26.12.2013, 11:08 | #1654 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Навеяло:
Цитата:
|
|||
26.12.2013, 11:12 | #1655 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2013, 11:50 | #1656 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Не знаю в той теме ли, но по мне - САМАЯ та!
Только что наблюдала как в школьном парке две дамы вменяемого возраста вязали старенькую пуделиху спаниелем месяцев 6-ти! Пуделиха орет, а хозяйка ее держит, мимо проходящие школьники радостно снимают все это на телефоны!! ЁПЕРНЫЙ БАЛЕТ (да не забанят меня ув.модеры)!!! Зайти в парк школы я не могу - шла с собакой, там дети. Не поленилась и поперлась к участковому. Понятно - для очистки совести, потому как он на меня как на больную посмотрел. Пока 3й раз не сказала, что всё это действо происходит во время школьных занятий при полном аншлаге, тогда пошел туда. Я не пошла - торопилась, сегодня зайду спросить чем дело кончилось. Пора обозначать как-то свою гражданскую позицию что ли... Накипело прям... Если хотите - отпишусь по результату. |
|||
26.12.2013, 11:51 | #1657 | |||
|
||||
мирный параноик
|
Noli, хотим.
|
|||
26.12.2013, 12:12 | #1658 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Дама со скотчем как-то раз зимою указала своему через проезжую дорогу на меня с собаками. Скотч резко стартанул в указанном направлении, рванул поводок, дама (на каблуках!) заскользила по льду и шмякнулась на попу. Поводок, правда,не выпустила. Орала громко, с упоминанием скотчиной матери. А чего, собсна, хотела-то? На льду, в модельных сапожках, с собачкой покрупнее, пожалуй,можно и с собой покончить так-то:"Пусик, там собачки!"
|
|||
26.12.2013, 12:17 | #1659 | |||
|
||||
мирный параноик
|
Lady Black, а у меня муж сам себя наказал: они с ризеном гуляют, мы с девушкой б/п к ним идем. :"Смотри, мама идет!" А поводочек то под ногами, да еще и на ножку навернут. 50 кг как рванули к маме, у папы 2 ребра сломаны. Уже смешно, 2 года прошло.
|
|||
26.12.2013, 12:21 | #1660 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
У меня тоже так... маму деффкам показал. Ага, трем сразу. Полновесным таким лабрикам по 34-36 кило... Поводок, правда, мой геройский муж не выпустил. И даже не упал! Так и проехался в валенках по утрамбованному до суьстанции льда снегу. Мы до сих пор его это "катание на лихой тройке" вспоминаем. А как красиво мчался! Полы распахнутого полушубка развиваются, шапка на нос сползла...
|
|||