Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.12.2013, 12:28 | #1661 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2013, 12:42 | #1662 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю про "катание на тройке" и понимаю - какое счастье, что Гек (вот странная собака) не узнаёт никого из нашей семьи на улице... Иначе бы тоже прокатил бы меня и, вполне вероятно, прихватили бы мы по дороге ещё пару прохожих...
|
|||
26.12.2013, 13:10 | #1663 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
26.12.2013, 16:31 | #1664 | |||
|
||||
Местный
|
Расскажу ка историю, произошедшую с моей мамой еще до моего рождения.
Жила она тогда в сельской местности. Как-то раз пошла она на рынок, взяв с собой свою собаку - ньюфаундленда под 80 кило весом. В маме весу было существенно меньше =) Так вот купила мама на рынке новенькое эмалированное ведро и пошла в сторону дома. Поводок ньюфа намотала на руку, в другой руке ведро. И всё бы хорошо - но пёс увидел кошку! Собака ломанулась за кошкой с таким азартом, что прокатила по траве маму с ведром через всю деревню. Высвободить руку из петли поводка не получилось, а отпустить ведро - жалко - новое ведь. Зрелище было настолько эффектное, что смотреть вышла вся деревня =) |
|||
26.12.2013, 23:26 | #1665 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А мы, кстати, вешали объявление о том что за собаками нужно убирать...весёленькое такое. Их почти все сразу и сорвали...видимо они кому-то на нервы действовали...
|
||
27.12.2013, 00:04 | #1666 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но видно, что многим уже неудобно своё г...но не подбирать, закпывают в снег Пожалуй, листовочки развешу, и про жёлтые ленточки тоже. Надо нести культуру в массы, а то нас собачников и так все ненавидят именно за дерьмо и невоспитанность и агрессивность собак (читай хозяев). А "капля камень точит". Ведь раньше и в магазинах не здоровались и не улыбались, и водители пешеходов не пропускали... а сейчас гораздо лучше |
|||
27.12.2013, 01:03 | #1667 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
27.12.2013, 01:18 | #1668 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Только что вернулись из отпуска, ездили с с собаками на атлантическое побережье, на границу с Испанией.
Занесло нас в Сан Себастьян, на пляж... мама дорогая... собак 40 насчитала (если не больше). Все исключительно без поводков - кто играет в мячик с хозяином, кто бегает сам по себе, кто играет друг с другом... И вот что интересно - никто ни на кого не вызверивается, собаки сами друг другу дают понять, кто во что хочет играть. Ланди моя бестолку носилась туда-сюда, подбегала к собакам, играющим с хозяевами, те просто рявкали незлобно, она возвращалась ко мне. А когда я ей предложила поиграть в мячик, она сама уже тогда посылала вдаль собак, которые хотели с ней играть или захватить мячик. Пляж большой, огромный даже - ни одно конфликта! Ни одного! Два дня там были. Вот на фото все видно : 9 собак на 10 метрах. |
|||
Книжка про Брысю он-лайн Последний раз редактировалось Ren; 27.12.2013 в 01:24. |
||||
27.12.2013, 01:19 | #1669 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Вот фото из интернета с этого пляжа :
|
|||
27.12.2013, 03:01 | #1670 | |||
|
||||
Местный
|
гы, у нас не так травмоопасно, но и покруче. По дороге на выгул задолбал дядька (внимание !) на балконе 4-го (!) этажа который радостно зовет собак, свистит и улюлюкает )))
Интересно, чего дядька добивается ? Что мой пес радостно вскарабкается к нему прямо по стене дома ?! |
|||