Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.12.2013, 19:01 | #1681 | |||
|
||||
ШизоФея
|
|
|||
Последний раз редактировалось Виорика; 27.12.2013 в 19:10. |
||||
27.12.2013, 19:05 | #1682 | ||
|
|||
Гость
|
Давно эта тема не поднималась) смотрю народ оживился
|
||
27.12.2013, 19:16 | #1683 | |||
|
||||
сама скромность
|
вчера, идем с бублом домой, прогулка у нас заканчивается всегда одинаково, он берет поводок в рот, и висит на нем, а я его тащу... вот и вчера тащу, в горку тащу, картина маслом - бурлаки на волге, разве что не пою... я тащу, он упирается и едет лапами по льду, дорога скользкая была, и вдруг откуда ни возьмись - он и она, немолодая пара... и вдруг она мне - отпустите собаку с поводка вы не видите он не хочет...
я улыбаюсь молча, бубел косится на женщину... она продолжает - ну вот как так мучить собаку, она не хочет ходить на поводке, почему вы не видите, он же вам открыто говорит - отпусти меня и я побегу... |
|||
27.12.2013, 19:27 | #1684 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Бубля, у нас дама с питом гуляет всегда без поводка, иногда и без ошейника. Иногда и на детских площадках. Так вот КАЖДЫЙ раз, как мы пересекаемся, она жалеет мою Аську. Мол мама с поводка не пущает, побегать не дает, да и вообще не мать, а ехидна. Пытается "развести" меня на "Отпустить собачку", пусть побегают. Только вот я как то не рискую отпускать вне специально оборудованных мест, где встречаются и машины и дебилы стайками передвигаются.
|
|||
27.12.2013, 19:42 | #1685 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
27.12.2013, 19:48 | #1686 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
27.12.2013, 20:05 | #1687 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.12.2013, 21:00 | #1688 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Резюме: гуляйте ближе к нашему дому - меньше идиотиков :) |
|||
27.12.2013, 21:13 | #1689 | |||
|
||||
Местный
|
Побуду "белой вороной" Но мне реально жаль собак, которых никогда не спускают с поводка, которые не умеют общаться с сородичами, потому как им не дали возможности этому научиться. Ну да, есть специфка у некоторых пород, но и намордники есть... я, конечно, имея борзых слегка пристрастна... но это такое счастье - бегающая собака... счастливая собака, чем вечно мотыляющаяся на поводке... Сорь, без обид)))
|
|||
27.12.2013, 21:37 | #1690 | |||
|
||||
Стаффомама
|
ЕКул, Катюх, ее мало кто боится) Уж больно миловидная) Да и бесповодочные сами подлетають)
Мартинка, на 8 метрах рулетки раздолье))) Можно убегаться) Да и дойти 10 минут до площадки особого труда не составляет)И вот там начинается настоящее разномастное бесилово) |
|||