Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2013, 01:57 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2013, 01:57 | #162 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
23.11.2013, 01:58 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне как-то мусЧинка с щенком лайки (месяца 4 ему) б\п и б\о, скачащему весело по рулеточным и зафиксированным примерно метр Отису и Мыши, плюс я демонстративно подняла Сашу на руки, сказал что мне собак на поводке водить надо. |
|||
23.11.2013, 02:00 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
я просто для себя пытаюсь выяснить: желание Вашей собаки для Вас важнее, чем нежелание человека (владельца другой собаки), к питомцу которого подбегает Ваша собака?
|
|||
23.11.2013, 02:01 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2013, 02:01 | #166 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
- не ходить в эти места - брать свою собаку на руки и визжать - учиться жить в обществе, где люди друг другу доверяют У меня было 2 случая за 10 лет (во, вспомнила второй), когда моих собак пытались сожрать, оба - питубли, первый - на площадке, второй - с маргиналами в лесу. |
|||
23.11.2013, 02:01 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
Девы, я спать) всем приятной ночи)
|
|||
23.11.2013, 02:01 | #168 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Вот точно грифонов с поводка никогда. А вдруг кому понравится, подбегут схватит и в машину. У меня у знакомой так йорка украли. Мне спокойнее на поводке и только парой. Больше двух никогда в городе не возьму. Хотя могу, если уж с ирландцами справлюсь.
|
|||
23.11.2013, 02:03 | #169 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
А в чем проблема, что одна собака объяснит другой собаке, что она не хочет с ней играть? У нас как-то это быстро заканчивается - одна показывает крысу, другая быстро отстает.
А что, в России по-другому? Если одна собака показала крысу другой, то вторая продолжает ее преследовать и давить что ли? |
|||
23.11.2013, 02:03 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
Ну Вы смелая... Что, прямо всех? Ну, там пита на поводке тоже будет нюхать? Прошу, прощения, если выглядит, как, издевка, это не так. Просто я за своего, например, боюсь, отпускать-то его. Хотя по ттх гросс не голден ни разу.
|
|||