Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.12.2013, 21:43 | #1691 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И проблема не в мешках - они ЕСТЬ! А в том КУДА это все потом девать!!! Мусорки все закрыты решетками, урны - у нас например, ближайшие у магазина Окей... Представила, как я подхожу к входу в Окей с 4-мя собаками и у входа вываливаю в урну 4 мешка дерьма... думаю будет весело... При таком раскладе мне гооораздо продуктивнее дома поставить кювету с наполнителем и пусть оне туда ходют скока влезет... |
|||
27.12.2013, 21:51 | #1692 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
Цитата:
Хотя цивилизованную площадку для выгула собак тоже очень хочется. И именно потому, что у меня гончая. Иногда хочется расслабиться в ограниченном пространстве. |
|||
Последний раз редактировалось Innuendo; 27.12.2013 в 21:53. |
||||
27.12.2013, 21:52 | #1693 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2013, 21:59 | #1694 | |||
|
||||
Местный
|
Сложно. Вот сейчас спускала свою четверку на пустыре, но только на 1 забег, скорее оттого, что их многовато, глаза разбегаются у меня, ну и на площадку (3 км) хожу, бывает, что и подвозят. Когда была одна/две собаки вполне обходилась газонами/выгулом рядом с домом... но я все ж не в центре живу
|
|||
27.12.2013, 22:18 | #1695 | |||
|
||||
мирный параноик
|
|
|||
27.12.2013, 22:44 | #1696 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Innuendo, ну, в Москве разные места есть..мы вот в Москве, но мест для прогулок много, без поводка конечно. А вот площадок нет...чтобы потренироваться ездим далеко...
|
||
27.12.2013, 22:47 | #1697 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Вчера по радио слушала интервью С Клодом Беатой, создателем программ обучения по зоопсихитарии. Он сказал, что отклонения в поведении в РАВНОМ проценте встречаются во всех породах. Сказал, основываясь на многолетнем опыте, в том числе, "благодаря" закону, который обязывает сегодня во Франции иметь сертификат по поведению всем владельцам собак 1 и 2 категорий. То есть, есть собаки, с которыми можно гулять везде, а есть те, с которыми - нигде. |
|||
Книжка про Брысю он-лайн Последний раз редактировалось Ren; 27.12.2013 в 22:50. |
||||
27.12.2013, 22:47 | #1698 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Мартинка, я ж не изверг, пожизненно на веревочке зверя выгуливать)) Я, конечно, и побегать с ней могу и побеситься, но быстро выдыхаюсь. А ей хоть бы хны) В сквере ее тоже могу отпустить, но если не гуляют дети или часа в 2 ночи, когда машин нет)
|
|||
27.12.2013, 22:49 | #1699 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.12.2013, 23:18 | #1700 | |||
|
||||
Местный
|
Можно я за Flyerr дополню:) Нам повезло. В нашем районе 2 собачьих площадки, 2 лесопарка, 1 парк.Все в пешей доступности (максимум 20 мин. до леса тихим шагом) Все наши нагуливаются без поводков :) Правда, как и везде сейчас, отраву периодически подбрасывают
|
|||