Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.12.2013, 00:39 | #1721 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
31.12.2013, 00:46 | #1722 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Может быть) Хотя, я не думаю, что окраина Москвы, такое уж страшное место, но у нас был случай, когда псическибольной человек, на прогулку с ротвейлером брал с собой оружие. Пройти мимо него, даже с маленькой собакой на поводке, было нереально, в ход шли угрозы. Понимаю, что случай один на миллион, но разве влезешь в голову другим людям. Я думаю, что он оружие, тоже не просто так тоскать начать.
|
||
31.12.2013, 01:05 | #1723 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Semon; 31.12.2013 в 01:08. |
||||
31.12.2013, 01:14 | #1724 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Так мы на поводке бежим, я сама не сторонница лишний раз проверять выдержку своей собаки , да и поводок как-то совсем не мешает.
А на счет бродячих собак, тут другая эпопея. Но есть плюс - они гораздо трусливее и глупее (т.к. не имеют опыта адаптации к человеческим хитростям). Действительно, достаточно выставить ногу вперед (они считают, что перед ними вырастает стена) и для убедительности повысить голос (можно громко спеть песню, но грозно хД Так веселее). Другое дело бродячие с бешенством, но про них тьфу-тьфу давно не слышала, или беглые взрослые агрессоры. Но такие, как правило долго не живут на улицах. |
||