Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2013, 03:38 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2013, 03:39 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2013, 03:42 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2013, 03:43 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
а может у страха глаза велики? у нас, например, тетка с крупным ретривером ходит, пес у нее очень общительный, сам прибегает на площадку, когда мы там гуляем,и бежит заигрывать с моей сукой. моя собака, как все овчарки, играет с лаем, прыганием, покусыванием за холку, ретривер в восторге от такого бесилова, носятся кругами. на площадку следом вбегает тетка и начинает его безуспешно ловить, причитая "ваш его не покусает? ой,сейчас точно покусает!!!", никакие мои доводы, что не покусает, они играют и вашему нравится на нее не действует. В итоге я отзываю собаку и отгоняю ретривера к хозяйке, они уходят. повторяется эта история каждый месяц
а еще как-то в чужом парке гуляли, собака вокруг меня волчком крутится, в глазки смотрит, перетягиваем мячик. со мной двухлетний ребенок и бабушка, идем, беседуем, вдруг откуда-то вопли "запрещено с такой собакой без поводка ходить! они человека убить могут! или на другую собаку броситься и загрызть!" замечаю в 20 метрах на параллельной дорожке тетку в обнимку с громадной лохматой собакой, выше моей на голову а еще у нас есть йорки, щи-цы, малые шпицы, китайцы,таксы, владельцы которых отпускают играть с овчарками, корсами, риджбеками - и никаких драк и травм. может, толпы собак-убийц, желающих искусать их крошку лошадку придумывают владельцы сами себе? |
|||
23.11.2013, 03:47 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
Там же
|
|||
23.11.2013, 03:49 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
Пёс, который любит фотографироваться с туристами
|
|||
23.11.2013, 03:50 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
snowdog, да ну, какой это БОМЖ... Вот в России БОМЖи, так БОМЖи. На 50 метров без противогаза не подойдешь. А этот мытый, чистый, явно сытый и, похоже, трезвый. Так, жалкое подобие.
|
|||
23.11.2013, 03:52 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И таких тем не одна. Моего покусанного старичка мне в расчет не брать? Сашу, орущего от нежелания ни с кем разговаривать, надо уговаривать, что все может быть и не так плохо, как ему кажется? Или как к этому относиться ко всему? ЗЫ. Совершенно не в собаках "убийцах" дело. Дело только в хозяевах, которые не хотят спрашивать перед тем, как подойти к другим. Все просто, как апельсин. |
|||
23.11.2013, 03:57 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
Noika, Гы! Был и такой случай - настоящий, такой, бомж - немытый, нечёсаный, с похмелья... Стоит, смотрит на старинный собор....
И вдруг... заявляет, на чистейшем РУССКОМ :" Уроды! Да что вы понимаете? Это же 14-й век! Эх, загадили родную Ниццу!" |
|||
23.11.2013, 04:12 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
Приятель, с которым мы первый раз попали в Ниццу (по работе, в командировку, на месяц), заявил:"Хочу быть бомжом на Лазурном!", после следующей сцены: сидит женщина, нищая, с кроликом, шикарно одетая, рядом стоит мешок с кормом для кролика. Около неё, лежит пачка дорогих сигарет, стоит бутылка недешевого вина. К ней подходит патруль полиции... "Бонжур,мадам, коман са ва?" Угостили её сигаретой и пошли дальше!
|
|||