Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.11.2013, 23:59 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2013, 23:59 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
оспидя....может у нас парк заколдованный....собака гуляет на поводке,никто не подбегает,да и если подбежит,хвостом по-виляют и бегут дальше....но мы в принципе знаем друг друга,моя не играет,поэтому мы не в тренде
|
|||
23.11.2013, 00:00 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
плюша-хома,
ГотовсИ, "тогда мы идем к вам" (с) |
|||
23.11.2013, 00:01 | #24 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
23.11.2013, 00:03 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Цитата:
|
|||
23.11.2013, 00:05 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну я человек в принципе не конфликтный - один бегает, второго держу, чтоб не поел.... Кричать заберите некому.... Хоза я потом увидела - из-за угла церквушки вырулил и встал. Развлекуха... |
|||
23.11.2013, 00:06 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Стоит отметить не все.... но тройка-четверка делают весь вечер.... |
|||
23.11.2013, 00:07 | #28 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Я присоединяюсь к вопросу, мне надо знать, как объяснить владельцам, что бегающие без привязи и присмотра по улице коровы - это зло... Пришлось сегодня хватать мелкую на руки и спасаться в пирожковой от рогатой идиотки Начинаю любить местных самовыгульных овчарок, от них хоть есть шанс отбиться...
|
|||
23.11.2013, 00:07 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не всем собакам и хозяевам нравятся такие "общительные" собачки. Я таким даю в морду с ноги и\или шокер включаю. |
|||
23.11.2013, 00:08 | #30 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Я если издалека вижу бесповодочника, любого размера, тут же пытаюсь свалить, чтобы зверь нас не заметил. если прогулка получается в собачий час-пик, то она напоминает змейку в тетрисе... правда, мелочь к нам не подпускают, а всякие лабры и овчарки - пожалуйста... Хаммер крупных кобелей мечтает сожрать, когда они вплотную подбегают. за что получает. если собака гуляет на расстоянии хотя бы метров 15 и не проявляет к нему интерес, спокойно пройдёт мимо. а если бесповодочник целенаправленно летит к нему, достаётся моей собаке от меня, за то, что ведётся на провокацию. но он ещё подросток правда.
|
|||