Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2013, 12:12 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
В начале 90х на выгуле владелец ягда очень радовался ,когда тот нападал на моего щенка колли .Фраза "пусть поиграют" у меня до сих пор бешенство вызывает.Благо щенок у меня был шерстяной и покусов не было.Но испуг еще какой , когда на тебя мчится ягд и начинает тебя душить .Он его видите ли ,со слов хозяина,за лису принимал.И ведь караулили нас специально. А потом мой щен вырос и я ,каюсь, специально спустила его с поводка. А когда он начал ягда убивать на вопли хозяина ответила его же фразой "пусть поиграют". Больше ягд без поводка не гулял, а нас обходил 10 й дорогой.
Каждый человек имеет право решать хочет ли он общаться. А общение собак подразумевает общение хозяев. Может я хочу просто в тишине побродить со своей собакой. |
|||
23.11.2013, 12:14 | #322 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
23.11.2013, 12:15 | #323 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Но обычно говорю,что моя собака на поводке и ни к кому не подбегает, в отличие от Вашей. А если не секрет, то почему? |
|||
23.11.2013, 12:20 | #324 | |||
|
||||
Корсоманка
|
А не секрет. Милиция у нас очень возражает. И среди собачников негласный договор, чтоб ни высовываться, а то мэр нашего города сильно нас не любит, ему для принятия какого-нить драконовского закона тока прецедента не хватает, уж он не пропустит.
|
|||
23.11.2013, 12:23 | #325 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
23.11.2013, 12:44 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
хах))) у мну сцукО отдавашка такая, к нашим кобелям не подходи. кусать не будет.но отгонять будет.а если собака чуть меньше ростом или ровня . еще и трепанет ради спортивного интереса причем чужие сука или кобель без разницы
|
|||
23.11.2013, 12:46 | #327 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
23.11.2013, 12:47 | #328 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Когда был амбуль, великий пацифист, то мелкие хочубытьчихом и им подобные(чиховладельцы, не обижайтесь, чихов сама люблю нежно, написала типа породу, чтобы размер указать) подлетающие бесповодочные буквально кусали за пятки, Джим на это только вздыхал.
Самое удивительное, что его не боялись совсем. С появлением единственного стаффа, который в 2 раза меньше амбуля, ситуация кардинально изменилась. Боятся и стараются своих бесповодочных очень быстро изловить, хотя стафф как раз тоже совсем не драчун. Видно харизма у него такая |
|||
23.11.2013, 12:48 | #329 | ||
|
|||
Местный
|
Всю тему пока не осилила.
Но в самом начале упоминались подбегающие бесповодочные душки-компаньоны. Для меня это больной вопрос. Буквально на днях к нашим трем собакам (все на поводках) прилетел жраццо такой компаньон - лабрадор. Это давний враг, несколько лет назад он уже прибегал так кушать нашего старшего пса, который в ту пору был у нас единственной собакой. В этот раз муж, который гулял с собаками, обходил лабра по обочине, собак держал коротко на поводках. А оно все равно прибежало, возникла свара. Очнувшуюся хозяйку лабра, явившуюся разнимать, уронили и потоптали. У нашего старшего пса прокушен нос. Все закончилось, когда из ошейника выкрутилась алабайка. Да,несколько минут она гуляла вообще без амуниции(о,ужас!). Зато все как-то сами разошлись и замерли. Да, я злая, но когда лабр прибежит еще раз, вперед будет выставлена алабайка. Если у него не хватает мозгов, чтобы не подходить к трем немаленьким собакам, будет учиться... Замечу еще раз, что наши собаки всегда на поводках, и к чужим мы не подходим. И хотим, чтобы и к нам не лезли. |
||
23.11.2013, 12:49 | #330 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
В догонку собственного поста.
Стафф никогда не ответит суке, хоть как агрессивно она себя веди. Фокс вломит сразу и не взирая на половую принадлежность. |
|||