Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2013, 12:51 | #331 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Только недавно мне наша форумчанка продемонстрировала громкий выстрел из травматики.
Весчь! Действует сильно отврезвляюще. Себе такую прикупить хочу. |
|||
23.11.2013, 12:52 | #332 | ||
|
|||
Пользователь
|
Мы недавно возвращались из поездки на вокзале вышли чтобы собака сделала дела,нашли ближайшую полянку, а там хозяин с игручей собакой.Я попросила, чтоб собаку отозвали,очень мешала. Я устала, собакамоя устала,мы с поезда, надо быстро дела сделать идомой. А тут подбегайка напрыгивает на мою поиграть не дает присесть . Я второй раз попросила, чтоб собаку убрали. Хозяин только умилялся стоял,типа она поиграть хочет.А мне все равно, чего хочет его собака! Я была уставшая с поезда мне не до игручек. Я сняла со своей поводок с цепочкой и со всего размаху хлестанула игручую подбегайку.Ей тут же играть расхотелось ломанулась к хозяину. Он конечно начал орать,что я неадекватная. И кто в этой ситуации неадекватный? Зато мы спокойно быстро сделали дела и поехали домой отдыхать.
Мне повезло, что у нас во вдворе все собаки и хозяева адекватные,все друг друга понимают и уважают.Но если появится какой-нибудь такой с наплевательским отношением к другим, я стесняться никогда не буду. |
||
23.11.2013, 12:56 | #333 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Людмила и Джим,"Доброе слово и револьвер - гораздо лучше, чем просто доброе слово!"
|
|||
23.11.2013, 12:56 | #334 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
23.11.2013, 12:57 | #335 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||
23.11.2013, 13:00 | #336 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
23.11.2013, 13:10 | #337 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
23.11.2013, 13:12 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
добрые люди кругом, ничего не скажешь. А хозяйке слабо было дать, вместо собаки. Или проще безобидное существо ударить. Будь я хозякой той собаки, вы бы в ответ цепочкой своей получили. Одно дело агрессивно настроеную долбануть-другое просто игручую.
|
|||
23.11.2013, 13:13 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.11.2013, 13:15 | #340 | ||
|
|||
Местный
|
Я согласна на
Цитата:
Цитата:
Моя головная боль на прогулке "новички"-тусовщики с питомцами в возрасте до 2 лет в режиме "имженадопобегать". Обычное место тусовки - лавочка Центральной аллеи, в темное время суток одно из немногих освещенных мест в парке. Регулярно любуюсь как через играющих собак протискиваются бессобачные граждане, вышедшие на променад или пробежку. Мне не помогают ни сплетни, ни демонстрация шокера. Такое ощущение, что у этих хозяев память как у рыб - 2 секунды... П.С. Вообще, надо своих научить рыть землю и пускать слюни... |
||