Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2013, 13:35 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
вот в чем проблема, если тут в Европе попросят забрать собаку, хозяин быстренько ее заберет. Поэтому лупасить подбегайцев не нужно, если не хотите контактировать. А в России менталитет другой-море расступись, я иду со своей собачкой и ей надо поиграть. Думаю если бы хозы подзывали и забирали игрунов по первой просьбе, бить не нужно было бы. Про злых я не говорю, они априори должны быть на поводках.
|
|||
23.11.2013, 13:36 | #352 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
23.11.2013, 13:37 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот одного не понимаю, если у меня собака беременная, старенькая и т.д. по списку, зачем идти с ней на выгул собак, где другиге собаки гуляют без поводков?
У меня тоже собаки беременные были, и старенькие. Так мы гуляли вокруг дома на поводочке. Мне бы в голову не пришло с еле ходящей 14-летней голденшей на море пойти, где активные собаки плавают и носятся, как сумасшедшие. Хотя она море очень любила. Ну вот пришла бы я и стала на всех орать и поводком махать, потому что у меня собака старая. А всем остальным - застрелиться... |
|||
23.11.2013, 13:37 | #354 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
23.11.2013, 13:38 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
Пока в начале темы.
Далеко не все. Мне тоже удивительно про все это читать (агрессивные бесповодковые подбегайцы), как будто в другом городе/стране живу. Более, чем за 20 лет жизни с собаками столкнулась с таким 1! раз, да и обошлось без дырок. Это не значит, что мне нравятся подбегайцы, бывает, что и отпихиваю (течка), чаще всего, коротко взяв своих (чтобы не путались) просто пережидаю... Но у меня все ж крупные достаточно, я думаю в этом причина - отсутствие страха у меня на подбегайцев, а учитывая, что мои - не агрессивны, отсутствует страх, что мои пожрут. Может поэтому и случаев "агрессивного подбегайства" к нам нет (ттт) |
|||
23.11.2013, 13:39 | #356 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
23.11.2013, 13:41 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
не знаю не знаю, у меня лично поводок-знак, показывающий , это владелец не хочет никаких контактов, и я заранее беру своего на поводок, если другая собака без поводка-другое дело, можно и поиграть. Просто у вас там не поймешь так как многие без поводков гуляют, в том числе и недобрые собаки. Я бы своего там точно не спускала бы с поводка.
|
|||
23.11.2013, 13:41 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2013, 13:42 | #359 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
23.11.2013, 13:42 | #360 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Цитата:
Поэтому, прокричав, чтобы собаку отозвали, иначе буду вынуждена защищаться, готова нанести упреждающий пинок или треснуть в воздух шокером. Действительно встречаются такие странные люди, которые изволят поймать свою собаку только тогда, когда понимают, что сейчас ей причинят вред Да и подбегайцу, вытянутому поперек широкой спины поводком вкупе с моими ругательствами ничего страшного не будет, кстати, некоторые собаки умнее хозяев и после пары встреч с нами просто делали вид, что они мимо пробегают и приставать уже не пытались. |
|||